【预售展示会】Nina Ricci & kimhekim 2020春夏

首页

2020春夏首页

Nina Ricci:品牌创始人玛丽·尼纳(Maria Adelaida Nielli)是30年代巴黎最杰出的服装设计师之一,因独创了将布缠在模特身上直接剪裁的立体裁剪方法而名噪一时,她的时装屋是当时巴黎五大Haute Couture“高级订制服装”品牌之一。自创立到1998年初NinaRicci一直为家族式企业。 Kimhekim是由Kiminte Kimhekim创立于2014年的时尚品牌。他在法国最负盛名的时装品牌之一Balenciaga积累了经验,在那里他了解了工艺方法和态度的重要性。这次相遇对定义KIMHEKIM的风格产生了深远影响。

装饰工艺

2020春夏装饰工艺

采用打揽工艺来装饰服装,根据服装不同的部位进行打揽装饰,兼具功能性与装饰性,通过褶皱能把服装面料较长较宽的部分缩短或减小,使面料发挥悬垂性、既使服装更加合体,又能增加装饰效果。

轻透质感

2020春夏轻透质感

透视的薄纱轻薄贴身,在任何季节都显示着女性的优雅,而白色的夏装同样也是,也有轻透的质感,而且更加百搭。

时尚且个性

2020春夏时尚且个性

时尚且有个性的外套,考究的裁剪,合体的廓形,舒适的面料,更加丰富多元的设计让外套在中性穿搭中也占据了一席之地。

细节展示

2020春夏细节展示

从细节发现其作品散发出魅力十足的气质,用舒适的面料,细致的工艺,亮点的设计打造时尚春夏。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      02/12/2019