2016秋冬 Guess (独家)零售分析

首页

2016/17秋冬首页

成立于1981年的GUESS(盖尔斯),最初是从牛仔起家,一心向往美国风情的Marciano四兄弟,从法国南部来到这块自由天堂,却碰上了美国服饰业的萧条时期,可是,他们首次推出的「梦露式」紧身牛仔裤却在一夕之间销售一空,于是GUESS品牌正式成立。在Marciano兄弟, Maurice及 Paul的带领下 (Georges于九三年九月卖出四十巴仙股份予Maurice及Paul两兄弟),Guess的产品及销售版图均有很理想的发展。除此之外,二零零四年夏季,Guess更推出另一副线品牌,Marciano,以Guess的设计概念为本推出比较精致的一个时装副线。而Marciano除于指定的Guess旗舰店有售,更于北美拥有自家的专门店。而Guess更于二零零四年九月在发源地加州,开设了专售精品配饰的专门店.并于一年多在美国多开两间,及在世界各地开设了九间,当中包括意大利及黎巴嫩。现时,Guess于世界各地七十多个国家均有销售点,而Guess的专门店更多于一百间,而销售柜台更多于一千个。Guess除了设计时尚,前卫,其广告设计亦如另一年轻女装品牌—Sisley一样,永远充满惊喜及令人拍案叫绝。GUESS每一产品的系列反映了相同而又独特的审美元素,这就是GUESS设计理念的宗旨。GUESS一贯致力于提倡消费者休闲而又独特的生活时尚风格。

奢华皮草

2016/17秋冬奢华皮草

原始的皮草材质与简约的廓形搭配,呈现温暖奢华的时尚风格,毛茸茸的质感与奢华名贵的风格让女性更显优雅与时尚。

个性夹克

2016/17秋冬个性夹克

夹克以简约休闲为主,简单的造型上,压线和和分割的设计在搭配上些许拉链的装饰,让服装更显简约帅气。

材质装饰

2016/17秋冬材质装饰

采用不同于服装的材质,在单品的局部处进行拼接,不同质感面料的组合搭配让服装层次显得更加的丰富,让服装结构显得更加的趣味丰富。

多元装饰

2016/17秋冬多元装饰

增加亮片以及立体的钉珠设计使得服装更具有时尚感与层次感,局部的装饰让单品的设计显得更加的趣味而精致。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      22/01/2017