2016秋冬流行元素(韩国东大门)零售分析

首页

2016/17秋冬首页

在基本款的服装廓形上加入创新设计,系带或是加入亮片进行装饰,装饰和实用性兼具。精美的局部修饰,强化了服装的机理层次感,让其美轮美奂的全新设计更加出色。

趣味钉珠

2016/17秋冬趣味钉珠

多种元素的钉珠组合搭配,将简约的图案描绘出立体的造型,局部或零星散落的钉珠装饰,让单品的射进显得更加的精致。

亮片装饰

2016/17秋冬亮片装饰

采用多种色彩的亮片组合形成的图案装饰在服装之上,让图案的层次显得更加的丰富,堆叠的亮片装饰,让服装图案显得更加的立体趣味。

系带元素

2016/17秋冬系带元素

采用系带的装饰,于局部系带装饰带来更为个性化的单品结构,将系带设计打造出更为休闲时尚的单品设计。

精美刺绣

2016/17秋冬精美刺绣

精细的花纹图案展现出十足的趣味性,多种针法描绘而成的图案,呈现出立体的装饰效果,让单品的设计更显趣味时尚。

荷叶边拼接

2016/17秋冬荷叶边拼接

带有柔和质感的面料打造出复古风情,设计以荷叶边拼接点缀,沿服装边缘环绕的荷叶边装饰带来更为立体的单品结构。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      18/01/2017