【快闪/期限店】Jimmy Choo 于TSUM百货的全新快闪店 & BOSS 2019秋冬系列限时体验活动空降郑州

首页

2019/20秋冬首页

Jimmy Choo的位于TSUM百货一楼的全新快闪店为大家带来大量热门款式。​

Jimmy Choo 于TSUM百货一楼的全新快闪店

2019/20秋冬Jimmy Choo 于TSUM百货一楼的全新快闪店

Jimmy Choo的位于TSUM百货一楼的全新快闪店,展现了硬朗魅力与醒目极简主义色彩,细节之处道诉华丽的珍宝格调。

Boss 2019秋冬系列限时店

2019/20秋冬Boss 2019秋冬系列限时店

Boss 2019秋冬系列限时体验活动现已空降郑州。现场除了陈列有最新#BOSS2019秋冬系列#以外,采用多媒体展示并引入互动游戏,设有 SuitChallenge 西装挑战游戏区与专属签名定制区,等你逐一解锁!在别具一格的互动体验中,感受BOSS独有的艺术时尚魅力。

Clot 墨尔本华人胶囊系列快闪店

2019/20秋冬Clot 墨尔本华人胶囊系列快闪店

熊猫与考拉的拥抱,被誉为潮流圈 “华人之光” 的 CLOT在继上海,广州,成都和西安等地之后,跨海来到墨尔本,首次将 “华人” 胶囊系列快闪带出国门,为南半球带来一系列极具中国特色单品。

Tod's “HAPPY MOMENT” 限时主题店现已登陆武汉

2019/20秋冬Tod's  “HAPPY MOMENT” 限时主题店现已登陆武汉

Tod‘s “HAPPY MOMENT” 限时主题店现已登陆武汉国际广场!以明媚红色为主色调,“快乐时刻”的元素盈满其中,营造出现代而舒适的温暖氛围。诚邀您莅临现场,亲身感受 ALBER ELBAZ X TOD‘S 系列的多色魅力。

Tod's “HAPPY MOMENT” 限时主题店空降成都

2019/20秋冬Tod's  “HAPPY MOMENT” 限时主题店空降成都

Tod‘s “HAPPY MOMENT” 限时主题店现已空降成都 IFS 国际金融中心!以红色为主基调的欢乐场景洋溢着无限活力。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      16/10/2019