【独家实拍】走进英国百年老店 Liberty

首页

2019/20秋冬首页

Liberty 是位于英国伦敦市中心西区的一家老牌百货公司,成立于1875年,最初销售日本和其他东方饰品等艺术工艺品,在维多利亚时代的东方热潮中有重要地位。

犹为珍贵的优雅谦逊

2019/20秋冬犹为珍贵的优雅谦逊

这种优雅谦逊在如今当下座座华丽炫目的商业大厦中显得犹为珍贵,自1875年以来,Liberty百货商店一直是品味独特和精美设计的代表,在这座六层百货店里面有上百种来自世界各地的精质物品。

潮牌物品聚集地

2019/20秋冬潮牌物品聚集地

今天的Liberty依旧坚守与众多先锋的设计师合作,来自世界各地的潮牌物品随处可见,以确保顾客第一时间接触并购买到最优秀的品牌设计。

时刻保持新鲜感碎花布料

2019/20秋冬时刻保持新鲜感碎花布料

由于Liberty百货的创始人是做家居饰品、布料和远东地区艺术品而起家的,所以这里的家居饰品,布料是最大的看点,尤其是碎花图案布料更是独一无二。Liberty商场拥有自己的设计团队,不仅将传统花纹面料使用在各种服装和家居用品上,而且面料注重创意设计,时刻保持新鲜感,碎花布料制成的衬衫、连衣裙、手提袋等成为最受欢迎的物品。

心动不已的商品

2019/20秋冬心动不已的商品

这里有Valentino这样的世界顶级奢侈品牌,也有Alexander McQueen 这样的本土著名设计师的专卖,有珠宝、服饰,化妆品,精致礼品,家居用品,还有家具等各类商品一应俱全。在Liberty购物,最经典的部分就是男士衬衣、领带、衬衫纽扣,那优良的质地,浓郁的英伦风尚,是现代绅士们最心仪的物品;这里的女装及饰品也绝不是简单的大牌专卖,而是充满个性的精选呈现,那一见倾心的感觉让你心动不已。

美仑美奂的的艺术品

2019/20秋冬美仑美奂的的艺术品

更别提它充满艺术气质的家居用品,名师设计的瓷盘,茶具等每一件都是美仑美奂的的艺术品。在这里购物真有种到了美术馆的感觉,那种流金岁月沉淀下的波澜不惊的气质,随处可见的优美物品,都让人赏心悦目。

以最优雅的方式呈现的传统工艺品

2019/20秋冬以最优雅的方式呈现的传统工艺品

这里商品的陈设更是让人赏心悦目,楼上工艺品专区不仅有英国传统的工艺品美术品,还有来自全球各地的精品,非洲的木雕,东南亚布艺,甚至还有被当作家具的中国中药柜,每种物件都象艺术品那样以最优雅的方式呈现。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      15/10/2019