【活动】Dior 2020早春成衣系列预览展

首页

2020春游首页

2019年8月30日,Dior 2020早春成衣系列、Dior 2020 春季男装系列媒体预览在上海璞丽酒店举行。

2020 早春预览会

2020春游2020 早春预览会

本次预览别出心裁地结合品牌标志性元素茹伊印花(TOILE DE JOUY) ,以及北非风情的陶器和面料,以此见证传统与现代技术的结合与创新。 ​​​​

双重性特征的男装系列

2020春游双重性特征的男装系列

迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)从克里斯汀·迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)钟爱的大自然与艺术中汲取灵感,倾情打造该系列。匠心融合自然之美与男性气质,在迥异对比之余,又不失和谐美妙,引人沉醉。 ​​ ​​​​该系列展现了深深扎根于品牌基因中的双重性特征:过去与未来、浅色与深色、正式与休闲,以及男装传统剪裁与高级订制时装中的女性柔美,种种对比鲜明的特质相互交汇。

灵动点睛的男装配饰

2020春游灵动点睛的男装配饰

迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)携手英国艺术家亚历克斯·福克斯顿(ALEX FOXTON)合作打造本系列,同时是本系列灵魂所在。巧妙的色彩搭配他的艺术作品,贯穿整个系列,致敬自然之美:素净砂岩色调,迪奥经典粉色,如碧空及海水般的湛蓝色,生机盎然的叶绿色。缤纷色彩点缀于风格多样的手袋和鞋履之上,亦为配饰灵动点睛。

融合多元化的女装系列

2020春游融合多元化的女装系列

迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)所呈现的迪奥 2020 早春成衣系列作品宛如一张融合传统、地域、文化和技艺的地图,重现集体文明中的技艺、运动图像。她通过众多创意合作丰富本季的图案设计并赋予其生命,以一场多语言的艺术对话强化迪奥品牌精髓。

经典重现的女装配饰

2020春游经典重现的女装配饰

时尚本即是一种由无数时间点和地点而交错孕育的独特产物。伫立在文化和情感的交口,迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)强调了自然的力量,迪奥典藏经典于手袋和鞋履之上全新呈现,配饰在本季也尤为重要。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      05/09/2019