Galinapodzolko - 2016春游

2016春游-首页

首页

2016春游-醒目花卉

醒目花卉

立体花卉装饰于腰部使服装立显精致,睡衣式绑带设计优雅闲适,几何感领部设计个性十足,舒适的面料展现恬静人生。

2016春游-灵感——马术

灵感——马术

马于历史上与人类有非常亲密的关系,是人类的运输和交通工具。当中,马在欧洲有贵族的象征,骑马对欧洲人而言不但是一种艺术:最高极致、结合了骑师与马匹之间的调教,更是一门学问。这一项历史悠久而典雅的运动于1900年夏季奥林匹克运动会正式列入比赛项目之一。 到了1912年,第五届的斯德哥尔摩奥运增加了个人和团体赛马、个人和团体军官式骑术以及盛装舞步个人骑术五个项目。现时,奥运的马术项目中包括了三日赛、盛装舞步和障碍赛三个项目,又分为个人和团体赛。

2016春游-温柔少女

温柔少女

淡雅清新的裸粉色花卉飘零在优雅甜蜜的款式上,底色上大小不一的镂空波点增加了服装的层次感,胸前、下摆的褶皱更添可爱气息,肩部的系带性感而时尚。

2016春游-温柔少女

温柔少女

2016春游-温柔少女

温柔少女

2016春游-文艺格纹

文艺格纹

犹如天空般纯净的浅蓝色,简约质朴,让人不禁联想到满载梦想纯洁而梦幻的少女情怀,柔软棉布质感格纹更急质朴,给人无尽的闲适与美好。

2016春游-优雅骑术

优雅骑术

灵感取于马术,设计师另辟蹊径抛弃马术的帅气之风将女性的优雅融入其中,皱麻布肌理丰富,剪裁利落,高开叉一字领长裙性感无疑,在无声中彰显自己的帅气与力量,又不失少女梦幻。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

2015-12-25