2021春游色彩:黄鸢尾花

首页

2021春游首页

2020春游色彩不同于以往的寡淡沉闷,反而比2020春夏的色彩还要明亮。高明度的色彩将是本季最大的主角。亮眼的黄色在本季尤为突出,以亮黄色以及橘色系为主的设计,带来十足的吸睛效果。 随着时尚界掀起的一阵阵复古风,姜黄色系作为复古代表,给人以温暖的高级感。香蕉色的明亮柔和了皮革外套的硬朗,为其注入了夏日的活力。浓郁的石黄点缀民族元素,展现文化的多样性的同时,更给人一种异域度假的美感。明亮的色彩,随性的褶皱,是充满希望的季节缩影。

推荐色

2021春游推荐色

2020春游色彩不同于以往的寡淡沉闷,反而比2020春夏的色彩还要明亮。高明度的色彩将是本季最大的主角。亮眼的黄色在本季尤为突出,以亮黄色以及橘色系为主的设计,姜黄色系作为复古代表,给人以温暖的高级感。

含羞草

2021春游含羞草

含羞草黄不同于其它黄色,它是一种有生命力的黄色,它的明亮鲜艳是一种令人心情愉悦的亮,含羞草黄代表启蒙,是一个可以让人擦出想象和创新的火花的颜色。

含羞草色搭

2021春游含羞草色搭

相关颜色机构的专家解释道:“黄色代表着温暖和充足的阳光滋养,这些特征自然地让我们人类得到保障。”大面积使用这种动感的含羞草黄,在塑造轮廓的同时,更能给人带来欢乐、乐观的视觉震撼,给人力量。

香蕉黄

2021春游香蕉黄

香蕉黄色调的作为热带的春夏季度过渡的色彩,出现在服装色系中是心灵能量的颜色,代表穿搭者追求刺激与新鲜感的特征。

伊桑金

2021春游伊桑金

伊桑金色的温暖感满足了我们对舒适的渴望,以其独有的柔软质感把我们带到夏日。这一华丽的色彩进入成熟和青年女装市场,因此,纹理表面就变得格外重要了。微微发亮的表面或褶皱效果使颜色看起来更深邃,非常适合休闲的廓形或个性化的配饰。

石黄

2021春游石黄

柔和的石黄色提升了度假奢华感,暗黄色和趣味的海滨蓝为这些款式带来了成熟的一面。

毛茛属

2021春游毛茛属

从带自然汲取灵感,营造超现实背景,自然界中不乏动植物的形态,此季依然沿用鲜亮活力的色彩,黄色在近几季流行起来,并将成为春夏关键色彩元素。

透明黄

2021春游透明黄

从极具女性气质的粉彩色和甜蜜亮色调,进化成本季的透明黄色,冰冷的基色和加白的处理,给人们带来清新,具有深度,又不失活力的流行色。清凉感,以及漂白的处理,让黄色既可全套穿搭,又能成为全身其他色调的点睛之笔。

野芥子

2021春游野芥子

野芥子新生命力的春季色彩表现,象征着热情开朗,它明亮而不过分艳丽,轻快的色泽似乎总能给人带来希望,通体运用到服装中,散发着年轻氛围。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/08/2019