伦敦:品牌推荐(2019初秋)

首页

2019初秋首页

伦敦:品牌推荐(2019初秋)

Burberry

2019初秋Burberry

巴宝莉(Burberry)正式发布了2019年秋季前的最新系列,里卡多•蒂西(Riccardo Tisci)的独特眼光遍布整个系列,是巴宝莉标志性的格子图案和以及其它历史档案的参考。Tisci将这个系列描述为“春夏故事的延续”。 2019 早秋系列,设计上延续了品牌总监 Riccardo Tisci 首秀所体现的设计理念,同时也对他建立的新品牌特质展开了更丰富的诠释,其中包括 Thomas Burberry 专属标识。 2019 早秋系列充满了矛盾与反差感,将系列细分人群针对女士、女孩、男士以及男孩,并透过现代化的英伦视角对礼服进行全新演绎。在传达品牌迎来全新发展时代的同时,Riccardo 在其设计作品中继续沿用了品牌历史悠久的典藏印花,探索品牌标志性外套的更多可能性。在男女装中,外套的比例以及面料的运用都迎来新的变化。皮革和羊毛镶拼工艺、环形锁扣、微型金属圆环与铆钉等工艺成为风衣、菱形绗缝外套中的主要元素。

Roksanda

2019初秋Roksanda

Roksanda Ilincic借鉴了艺术家Rana Begum的几何图案、光学技巧和荧光调色板,设计出了一个具有运动装感觉、光滑表面和粗糙边缘相结合的系列。展示该品牌的优雅女性气质风格,以惊人的梦幻色调和经典廓型塑造。简约的廓型以及搭配复古绿色,增添了几分女人的知性和优雅,在橙色的氛围中,浓郁的古典气息非常有大都市的摩登和优雅感。 色彩组合成的花卉,抽象而浪漫,犹如画的影子,不具象不真实而梦幻;绿色和粉色的渐变效果,乐观活泼,明亮和梦幻,色彩的搭配效参考了艺术家作品中的启发。

Victoria Beckham

2019初秋Victoria Beckham

自从贝克汉姆在伦敦男装周上穿着花呢套装(70年代的长裤套装)出席Kent & Curwen的发布会后,这种套装的需求量就一直很高;还有很多精致的吊带上衣或露背连衣裙——贝克汉姆说,顾客们喜欢上一季该品牌在t台上首次亮相时的内衣灵感,所以她听取了顾客的意见,并给了他们更多。 贝克汉姆总是认真倾听客户的需求,她还想迎合女性对动物图案或童趣明星图案的偏爱,在系列中加入一些大胆的印花图案。 它们以蛇皮长裤或紫红色蛇纹长裙的形式出现,而彩色星形图案——灵感来自儿童包装纸——则被翻译成薄如纸、流畅的衬衫和中长裙。

Erdem

2019初秋Erdem

埃尔德姆·莫莱奥格鲁(Erdem Moralioglu)喜欢在强势的女性角色身上寻找季节性灵感。这一次,他把目光投向了劳拉•奈特爵士(Dame Laura Knight),她是第一位被完全选中进入伦敦皇家艺术学院(Royal Academy)的女艺术家。 这是一个优雅的系列,里面有四十年代的造型、华丽的面料、收腰、大胆的印花和刺绣。外套是阳刚与阴柔(男性化和女性化)的结合,系列充分展示了大大松软的蝴蝶结,以及手工打褶的花卉印花褶边礼服,和印花图案的连衣裙。

Alexander McQueen

2019初秋Alexander McQueen

维多利亚时代的海风吹过这个系列,其中充满了对比元素:硬与软,厚实与细腻,剪裁与流畅。莎拉伯顿(Sarah Burton)的灵感来自英国古生物学家玛丽安宁(Mary Anning)、英国的海岸线,以及那个时代对收集和分类自然景观的痴迷。刺绣的白色长裙、束腰上衣或褶边短裙。皮革束腰带、束腰上衣或厚羊绒毛衣平衡了所有的柔弱。裙摆上有褶边,一件腰身被割断的长军服上有一种抽象的英国国旗图案,“贝壳学家”的贝壳图案,西装上的蚀刻版画。维多利亚时代的剪裁、难以言表的复杂蕾丝和精致的针织依然是麦昆魅力的核心。

Preen by Thornton Bregazzi

2019初秋Preen by Thornton Bregazzi

在这些照片的背景中,可以感受到英国乡村盆栽棚潮湿的气息从破旧的温室中散发出来。西娅·布里加兹(Thea Bregazzi)和贾斯汀·桑顿(Justin Thornton)选择了这个场景,是为了唤起他们去年夏天去肯特郡西辛赫斯特城堡(Sissinghurst Castle)的朝圣之旅。 华丽的壁纸图案、花呢长裤套装、打补丁的雨衣、园艺靴等,描绘20世纪30年代的社会人物,深入到维塔·萨克维尔-韦斯特的历史中。

Natasha Zinko

2019初秋Natasha Zinko

Zinko在她的最新系列中对可持续发展和中性服装发表了自信的声明。 Zinko在她标志性的街头服饰造型中加入了更多女性元素,比如一件飘逸的印花印花长裙,配以牛仔褶边,性感的短裙和粉色蕾丝骑行短裤。迈阿密海滩的照片印花,这张垃圾照片是一个垃圾桶(和一辆面包车)在迈阿密海滩清理的痛苦画面。

Joseph

2019初秋Joseph

Joseph的系列中大部分都是分层设计。融合了流畅的剪裁,精致与厚重感,配以羊绒披肩或柔软厚实的针织衫,再配以印花与褶裥丝绸裙,或束腰飘逸连衣裙。裁剪以奶油色燕尾服的形式出现;结构化、腿裤裤、军装风格的套装,打造了简约而慵懒奢华的服装。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      03/01/2019