2017春夏上海女装之最

首页

2017春夏首页

2017春夏之最 上海 女士系列    

Chaber C+

2017春夏Chaber C+

chaber c+是上海t台上最值得关注的新系列,由巧帛和ctliu联手打造。强调简明现代的造型,该系列立志打造独特的极简风格。2017春夏,他们推出两件套款式,采用男士风格的衬衫衣料和箱型定制服装,以及现代的量感轮廓,结合宽松长裤和梯形针织衫,凸显都市风范。  

Uma Wang

2017春夏Uma Wang

本季,中国新锐设计师王汁与鄂尔多斯羊绒衫集团合作,推出一系列讨喜的单品,将其标志性僧侣风格与奢华针织衫融合,配以蝴蝶结装饰,彰显现代风范。薄纱平衡羊毛的厚度适合春季,可用于刺绣裙料,或打造个性的褶皱衣袖。  

Awaylee

2017春夏Awaylee

由设计师李薇创立于2012年,awaylee的风格被描述为“仙女般的优雅与活泼”,在中国青少年市场大受追捧。本季玩转纯真主题,使用条格棉布和轻型薄纱等夏季面料,塑造可爱的夏季连衣裙,带有硕大的荷叶边和宽下摆裙细节。衬衫衣料极具个性,包括紧身、露肩和气球袖版本。  

May Hsu

2017春夏May Hsu

今年才创建的may hsu品牌面向“思想独立、拥有生活智慧、做真实自己且极具才华的现代女性”。hsu的春夏系列采用挺括的半透薄棉布,以重叠而协调的轮廓呈现。亮白色和灰蓝色组成的清新调色板,贯穿于一系列讨喜的单品中。  

Complementair

2017春夏Complementair

创立于今年的complementair宣扬“另类奢华与柔美女人味”。2017春夏,男性和女性化元素,与街头时尚灵感相融合,营造硬朗而柔美的整体基调。修身连衣裙和利落的定制西装采用硬朗的d形环处理,运动型上衣则采用迷你无衬文胸和网式裙料,为都市街头趋势赋予时髦前卫的韵味。  

序之

2017春夏序之

设计师陈序进步飞速,入围2016年h & m、woolmark和lvmh奖项的决赛。其2017春夏系列将男性和女性化元素相结合,借助褶饰镶边和气球式衣袖重塑定制风格。陈序设计的睡衣装束尤为值得关注,使用轻盈的全身真丝,配以柔和的实用细节。  

Deepmoss

2017春夏Deepmoss

deepmoss的刘小路使用雕刻工艺,设计服装、形态和细节。2017春夏,这位设计师借鉴古老的波斯艺术和民俗,启发飘渺、垂坠和雕塑造型,采用微妙的手工纹理。朦胧的全白造型营造静谧的基调,采用柔软的丝绸、绉纱和雪纺绸,契合本季的纯净趋势。  

Constant Tianuan Wire

2017春夏Constant Tianuan Wire

tianuan wire的2017春夏系列采用修长的线条及层次,契合本季的纯净趋势,借助轻盈的雪纺绸、真丝和绉纱,展现功能性和纯粹构造。微妙刺绣和缠裹式细节增添意趣。水洗淡紫色、冬季白色和牡蛎银白色组成柔和的调色板,为一系列实穿单品赋予美感。

Jade en Plus x Hello Kitty

2017春夏Jade en Plus x Hello Kitty

jade en plus的唐佳在2017春夏将不同文化与不同年代的风格混搭,使用30年代的轮廓,结合从古至今的日本元素。与流行文化品牌hello kitty合作,翻新传统的日式印花,主打卡通形象。轮廓在腰部垂坠,略微重叠,采用白、红、黑组成的传统调色板,薄薄的头巾凸显摩登风情。  

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      14/11/2016