RACHEL ZOE 2016春夏女装品牌分析

2016春夏-首页

2016春夏首页

时尚界把瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 称作是好莱坞最红的造型师,这一点儿也不夸张,因为瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 曾是街拍女王妮可-里奇 (Nicole Richie) 的私人造型师。除此之外,林赛-罗韩(Lindsay Lohan)、安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)等等都是瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 的时尚客户。 瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 设计的时装无论是剪裁还是廓形线条都显得干净利落,无一不透露出瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 最擅长打造的那份属于纽约上东区潮流的矜持,干练与高贵,在简约中透露出一点不过不失的小性感。配饰也是优雅百搭的经典款式。 品牌历史: 2007年,瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 推出畅销书《佐伊造型A~Z:时装、美容和任何能变得更美的艺术》(Style A to Zoe: The Art of Fashion, Beauty, and Everything Glamour); 2008年,瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 又推出真人秀节目《瑞秋-佐伊计划》(The Rachel Zoe Project),节目跟随瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 的脚步,展示了她拜访设计师和明星客户,参加时装周等的真实生活。 如今,瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 更将事业发展到配饰设计领域,与著名配饰品牌朱迪思-雷伯 (Judith Leiber) 合作设计奢侈品包袋。瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 还成为韩国三星 (Samsung) 品牌智慧手机Samsung BlackJack的广告代言人。同时,瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 也是GAP鞋履和包袋的顾问。2011年2月,瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 发布了首个个人同名女装系列——瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe) 2011秋冬女装。

2016春夏-品牌相关

2016春夏品牌相关

2016春夏-风情流苏

2016春夏风情流苏

RACHEL ZOE 将黑色流苏装饰于服装的边缘,小小的黑色流苏上带着一片金色亮片,深色与浅色的对比,带着独特的异域风情,行走间动感十足。

2016春夏-几何刺绣

2016春夏几何刺绣

黑白色调的对比简单而强烈,精美的几何图案刺绣点缀在衣摆出,独特的花纹带着异域民族的特色,简单大方,趣味十足。

2016春夏-特色花纹

2016春夏特色花纹

RACHEL ZOE 设计师以带着独特文化的游牧民族图案为灵感设计的特色花纹,抽象的花卉图案一次排列,暗色系的色彩搭配,展现出了浓浓的民族风情。

2016春夏-华丽织锦

2016春夏华丽织锦

设计师受七八十年代的名模的启发而进行的华丽设计,胸前绑带的,垂坠的丝绦,呈菱形排列的华丽的暗纹织锦图案,展现出低调的优雅。

2016春夏-菱形镂空

2016春夏菱形镂空

贴合身形的黑色礼服,低调优雅,无缝的面料只在后背做菱形镂空,向四方延伸的尖角,带给人们无尽的想象。

2016春夏-休闲抹胸裙

2016春夏休闲抹胸裙

RACHEL ZOE 将抹胸裙设计成休闲款,没有了紧身的羁绊,抹胸裙被设计成裤裙形式,不完全合拢的抹胸设计让服装更多积分女性的干练,弹力面料后背垂褶的设计,独具特色。

2016春夏-领口设计

2016春夏领口设计

一字露肩领,交襟,U型系绳,收褶,系带,不同的工艺手法带给人不同的感觉。

2016春夏-细节展示

2016春夏细节展示

蕾丝设计主要是在上半身,舍弃面料纯蕾丝的造型,使得服装若隐若现,分外性感。RACHEL ZOE 在本季十分热衷于喇叭袖的设计,位于手臂中间的喇叭袖,搭配蕾丝面料,更显浪漫飘逸。胸前绑带设计,v领的造型搭配绑带,带着几分原始的韵味。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      23/07/2016