IMOGA 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

在Imoga,他们相信每个孩子的奇思妙想都有智慧。孩子们相信他们的直觉。他们由他们的感官所驱使,而不是规则。没有计划,没有判断。是什么激起了他们的好奇心并引起了他们的注意,是什么让他们在当下着迷,这才是最重要的。品牌以这种精神为设计理念,不只是缩小成人趋势,品牌尊重儿童的比例,形状和俏皮,设计自己的材料,雕刻小型剪影,最大限度地发挥风格和自由。最重要的是,Imoga的目标是通过有趣,大胆,永恒的颜色,印花和纹理来满足小灵魂的需求。

2019春夏-图案:闪亮星星

2019春夏图案:闪亮星星

星星图案以烫金或是烫钻工艺呈现于服装之上,十分甜美。

2019春夏-图案:印花图案

2019春夏图案:印花图案

浪漫的花卉、民族风情的图案或是简约的蝴蝶结图案以印花的形式呈现于服装之上,搭配靓丽的色彩,浪漫之感一触即发。

2019春夏-图案:树叶

2019春夏图案:树叶

树叶图案运用印花或是烫金的形式呈现于服装之上,展现小女生的浪漫与个性。

2019春夏-面料:轻薄网纱

2019春夏面料:轻薄网纱

轻盈的薄纱材质柔软的而飘逸,多层次的拼接堆叠呈现出蓬松立体的层叠装饰效果。

2019春夏-细节:立体装饰

2019春夏细节:立体装饰

烫钻或是亮片装饰打造立体的肌理感,搭配图案呈现,将浪漫与个性相结合。

2019春夏-细节:光泽呈现

2019春夏细节:光泽呈现

喷漆或是烫金呈现的光泽感将前卫个性显露无疑,星星点点的光泽感网纱尽显浪漫之感,局部的贴布绣彰显精致工艺。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      05/07/2019