TAGO 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Tago服装品牌为成长中的孩子们提供一种设计精良的衣服。其将永远做高设计和高质量的商品。品牌的精神是:创意,优雅,用心。如果生命就是项链,那么每一天都是一颗珍珠。如果生命就是森林,那么每一天都是一棵树。如果生命是一棵树,那么每一天都是树枝。如果生命是树枝,那么每一天都是一片叶子。如果生命是大海,那么每一天都是波浪。如果生命是波浪,那么每一天都是一条船……童年过得太早了,所以希望孩子们能珍惜它。

2019春夏-图案:动物图案

2019春夏图案:动物图案

花丛中飞舞的蝴蝶以印花呈现于服装之上,清新的色彩尽显浪漫风尚,趣味的猫咪以印花或是局部立体装饰呈现,打造个性趣味之感。

2019春夏-工艺:拼接设计

2019春夏工艺:拼接设计

不同色彩或是不同元素的拼接设计丰富视觉效果,堆砌的荷叶边设计打造立体的造型,个性十足。

2019春夏-细节:绑带

2019春夏细节:绑带

局部的绑带设计兼具功能性与装饰性,印花的装点打造更丰富的视觉效果,流苏的呈现更富个性之感。

2019春夏-元素:黑白条纹

2019春夏元素:黑白条纹

造型简约的单品设计,搭配黑白的条纹元素,条纹的方向不一的设计增添结构感,局部的蕾丝拼接和图案装饰在简约休闲中增添了时尚感。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

清新的彩色拼接、个性的图案装饰或是黑白的条纹元素的设计出发点都为孩子们能更好的享受生活。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      26/06/2019