MASSIMO DUTTI 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Massimo Dutti 成立于1985年,公司已在47个国家拥有700家店铺。品牌最初的产业链是商业化男装,但在1992年一个新的团队创建,推出了女装系列,从休闲款式以及精致的外观的完整集合。Massimo Dutti 现已发展成为一个主要群体,扩大在国家和国际层面,目前雇用超过4000名员工。2003年,Massimo Dutti 男孩和女孩童装线推出,目前正在逐步引入不同的国家以及商店。本季Massimo Dutti 以中性和柔和的色调,其中一些直接受到自然元素的启发,如沙子,海洋或森林。所有这些都带有一定的北欧风格光环,服装风格基于简约和舒适。

2019春夏-宣传视频

2019春夏宣传视频

欢声笑语编织纯真回忆,缤纷色彩打造活力童趣,Massimo Dutti 全新童装系列,将运动休闲风融入日常穿搭,让宝贝自由挥洒蓬勃朝气。

2019春夏-字母演绎

2019春夏字母演绎

以多元化的字母进行装点,使服装不再单一乏味,更显细节之妙。

2019春夏-条纹&波点

2019春夏条纹&波点

简洁明了的条纹给人一种很清爽的感觉,简约低调的波点元素,是日常生活中也可选择的时尚单品。

2019春夏-邻家女孩的连衣裙

2019春夏邻家女孩的连衣裙

运用抽褶、荷叶边、一排扣、通体图案等设计元素带来简约却不简单的春夏单品。

2019春夏-连体服

2019春夏连体服

连体装一直都是时尚青春的象征,条纹、通体图案、木耳边的设计以及腰间的系带打造活泼女孩形象。

2019春夏-极简设计

2019春夏极简设计

简约的款式设计几乎是每个女生的必备单品,使这个春夏季不再沉闷。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

无论是首饰还是鞋子都突显了这一季的休闲甜美。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

本季Massimo Dutti 以中性和柔和的色调,其中一些直接受到自然元素的启发,如沙子,海洋或森林。所有这些都带有一定的北欧风格光环,服装风格基于简约和舒适。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      22/03/2019