GUCCI 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Gucci是意大利殿堂级时尚品牌。Gucci是意大利语,标准中文名为“古驰”,曾用“古琦”做中文名,也有译为“古奇”、“古姿”。Gucci Group 是全球最著名的奢侈品集团,Gucci Group总部位于意大利弗罗伦萨,经营高级男女时装、香水、包包皮具、鞋履、手表、家居饰品、宠物用品等昂贵的奢侈品。Gucci品牌作为Gucci Group最享有盛名的时装品牌,以高档、豪华、性感而闻名于世,Gucci 的“双G”logo,以“身份与财富之象征”的品牌形象,成为富有的上流社会的消费宠儿。Gucci Group 1999年被Kering集团收购。

2019春夏-主题灵感:Leo de Berardinis&Perla Peragallo&Le Palace俱乐部

2019春夏主题灵感:Leo de Berardinis&Perla Peragallo&Le Palace俱乐部

在Montmartre district的老剧院Le Palace,Gucci的2019年春夏系列向意大利戏剧梦想家Leo de Berardinis和Perla Peragallo致敬,灵感来自他们别致的无声电影。Gucci 2019春夏系列以“带有距离感的独特表象”的舞台感,挑战生活中既有僵态与顺从,用想象力与无拘束的表演拥抱生命之流。在做为舞台主角的夜晚,解放时尚最后的拘谨,从波西米亚嬉皮风,到华丽闪亮的舞台感,活出另一个不确定的自我,大胆唤起新觉知的可能性。

2019春夏-宣传视频

2019春夏宣传视频

在缤纷热闹的舞台上,演员们以踢踏和欢唱,热情重现好莱坞歌舞片的风华盛世。Gucci 2019春夏广告大片,由Glen Luchford掌镜,以戏剧性十足的歌舞片段重现40和50年代音乐剧色彩,致敬名流文化的源起以及好莱坞音乐剧的黄金时代.这部大片集合众多精彩歌舞片灵感于一身。视频大片以 “GucciShowtime” 为主题,上演了一出虚构的 GUCCI 音乐剧,用 Irving Berlin 所写的经典歌曲 “There’s No Business Like Show Business” 串联起了一个个场景,从中能找到 “An American in Paris”、”Cover Girl”、”Singin’ in the Rain”等经典歌舞片的影子,对歌舞片迷来说每秒钟都是彩蛋。

2019春夏-外套,解放最后的“拘谨”

2019春夏外套,解放最后的“拘谨”

狂欢过后,总要稍微的“故作矜持”,都市风的外套以及西装成全你的小心思,经典的双G图案,呐喊出专属于Gucci最动人的时代旋律。

2019春夏-异色边缘,时尚“不确定”

2019春夏异色边缘,时尚“不确定”

戏剧可以为人生创造怀旧情怀,也可以诗意地酝酿转型的潜力,异色边缘设计,带来极具年代感的单品,唤起关于曾经的怀旧情结。

2019春夏-休闲,未知“目的地”

2019春夏休闲,未知“目的地”

生命不息,运动不止,休闲运动风的单品,标志着轻松舒适的氛围,运动时刻,目的地的不确定因素,让流浪之心以时尚作出宣言,彩色Logo绘制出专属独特格调。

2019春夏-衬衫,风格“待定区”&裙装

2019春夏衬衫,风格“待定区”&裙装

戏剧中不确定的时刻,带领我们走向全新的转折,百搭感的衬衫以及裙装轻易玩转出各种造型,不确定的自由风格带动时尚的全面解放。

2019春夏-皮革,狂妄不羁“爱自由”&丹宁

2019春夏皮革,狂妄不羁“爱自由”&丹宁

皮革上衣可拆卸的袖子,足以挑战更多的造型,时髦皮革和丹宁携手叛逃,狂放摇摆不羁的自由灵魂,戏剧中的矛盾与冲突,一直都是充满异议的所在,就像丹宁与皮革,或不羁或休闲,全看心情。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

人生舞台,剧情走向不确定。戏如人生,只要勇于挑战所有确定,就有无限不确定的可能性。挪动性别、时代、各种文化的限制,全新觉知冉冉而生。美丽浮华的复古水晶饰品,以粗犷线条和动物图腾为元素,呐喊最动人的时代旋律。在霓虹纷喧的舞厅中,踢踏舞步跃动着自由精神。做旧复古风格的 Screener 运动鞋,高帮设计与可拆卸装饰,随时解放视觉感官变化。

2019春夏-Gucci Zumi手袋系列

2019春夏Gucci Zumi手袋系列

Zumi Rosow是洛杉矶女演员兼实验音乐人,以我行我素的风格闻名,她勇于尝试与挑战自我,其独树一格的自由精神,成了创作总监Alessandro Michele的灵感来源,为最新手袋系列命名Gucci Zumi。包包上互扣式G和马衔扣这两种历史悠久的品牌经典元素合二为一。精美细节复刻自Gucci典藏中的珍罕之作,以金色和银色金属结合而成,由Alessandro Michele亲自遴选,一展当代时尚风采。

2019春夏-艺术家Alex Merry Art笔下的Gucci Zumi系列

2019春夏艺术家Alex Merry Art笔下的Gucci Zumi系列

Gucci Zumi手袋系列彩色插画背后的艺术家是Alex Merry Art,这些艺术品与Alaska Lynch的诗歌一起展出。在艺术家Alex Merry Art的笔下,想象着Gucci Zumi系列包包拥有自己的个性,在动物和充满想象力的环境中。

2019春夏-名人穿搭

2019春夏名人穿搭

大量名人来到Gucci东京店,庆祝由Alessandro Michele设计的新款Gucci Zumi系列包包的推出。全新Gucci Zumi系列之名源自女演员兼实验音乐人Zumi Rosow,这位来自洛杉矶的耀眼明星于2019春夏时装秀中携带配饰优雅亮相,突破传统的造型与精致手袋相得益彰。同时,时尚巨头Gucci品牌的服装也深受许多明星以及名人的喜爱,在各种公众场合,从不缺少Gucci的身影。

2019春夏-广告大片

2019春夏广告大片

自Alessandro Michele 2015年担任品牌创意总监以来,GUCCI 每一季的广告大片都能给人惊喜,而最新发布的2019春夏广告大片更是足够惊艳,以 40、50 年代好莱坞经典歌舞片为灵感,再现了那个流光溢彩、充满魅力的黄金年代。此外,Gucci音乐剧中演员们的肖像照,也采用上世纪30和40年代银幕黑白片的明星拍摄风格,充满时代感、沉静而优雅的魅力。幕间休息后,镜头从舞台聚焦到片场故事,由“幕后花絮“窥见好莱坞演艺圈的真实写照。镜头里,我们瞥见 了制片人和经纪人等不同角色,以及别具一格的全体古驰演员阵容。他们欢聚在一起,共同打造出这部史诗般的广告大片作品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      22/03/2019