TINY COTTONS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

西班牙品脾TINY COTTONS创立于2012年,至今已经在世界各地拥有300多间店铺。本季运用丰富有趣的印花造型令人难忘,产品选用高品质的舒适面料,致力打造舒适与趣味性结合的童裝。

2019春夏-可爱通体图案

2019春夏可爱通体图案

设计师将糖果、圆、瓶子等元素以通体的形式呈现,打造甜美可爱之感。

2019春夏-简约字母

2019春夏简约字母

设计师将简约的字母通体或局部的形式带来装饰点缀,塑造孩童的活泼之感。

2019春夏-卡通笑脸

2019春夏卡通笑脸

将卡通笑脸局部或通体的形式呈现在服装上,突出了少女的活泼青春,带来趣味感。

2019春夏-俏皮条纹

2019春夏俏皮条纹

条纹元素不管在什么季节或是任何年龄段都十分的受欢迎,以明亮简单的方式呈现,打造时尚潮流。

2019春夏-时尚单品&套装

2019春夏时尚单品&套装

设计师将简约的印花图案呈现在服装上,款式休闲,塑造孩童的活泼之感。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

设计师将条纹、简约的字母、图案运用在配饰上,增加了不少活泼之感。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      21/03/2019