PAADE MODE 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

作为家庭经营的童装品牌于2011年成立,如今,Paade Mode已成为遍布北欧的慢速时尚品牌之一,在20多个国家销售。这是一个概念性和时尚品牌,承诺前卫,量身定制的高街风格,休闲与现代奢华和优雅相结合。该品牌提供各种款式的连衣裙,从量身定制的派对服装到宽松的日常穿着,同时保持对细节的关注和时尚的追求。本季灵感来自于沙漠绽放,它出现在世界各地的各种沙漠中。为了实现这一点,风、降雨和温暖必须协同工作,以创造完美的条件,同时令人难以置信的鲜花盛开。这和创造服装在某种程度上是相似的,设计师、创意团队和生产之间的合作 、在面料,形式和轮廓之间,它必须是一个完美的平衡。

2019春夏-灵感来源“沙漠绽放”

2019春夏灵感来源“沙漠绽放”

本季灵感来自于沙漠绽放,它出现在世界各地的各种沙漠中。为了实现这一点,风、降雨和温暖必须协同工作,以创造完美的条件,同时令人难以置信的鲜花盛开。这和创造服装在某种程度上是相似的,设计师、创意团队和生产之间的合作 、在面料,形式和轮廓之间,它必须是一个完美的平衡。

2019春夏-宣传视频

2019春夏宣传视频

2019春夏-通体图案

2019春夏通体图案

将田园风味的小碎花和清新的小波点以通体的形式呈现在单品上,简约而富有色彩层次。

2019春夏-浪漫蕾丝

2019春夏浪漫蕾丝

浪漫的蕾丝面料,打造丰富的肌理质感,也极强的提升了单品的细节感。

2019春夏-甜美荷叶边&蝴蝶结

2019春夏甜美荷叶边&蝴蝶结

柔软剪裁的荷叶边,将服装的结构以及廓形更加丰富化,搭配蝴蝶结更加凸显少女心。

2019春夏-时尚条纹

2019春夏时尚条纹

经典大方的条纹在设计师手里通过款式的变化带来丰富的视觉感受。细节感极强的色织条纹呈现独特感。

2019春夏-色织花纹

2019春夏色织花纹

以色织的方式呈现的菱形配以花卉,打造出一种经典的时尚之感。

2019春夏-甜美裤装

2019春夏甜美裤装

以撞色拼接、打褶等工艺给裤装带来浪漫时尚之感。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

本季将花卉、线条元素等和精致的面料完美的平衡,带来时尚浪漫的春夏单品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      20/03/2019