HUCKLEBONES 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

来自于英国的童装品牌,设计师擅长以舒适的剪裁和柔和的配色,打造出英伦风情的时尚单品,Hucklebones的风格别具一格,Hucklebones为充满随和优雅的女孩创作迷人的作品。所有这些都具有永恒的魅力,他们漂亮的服装和配饰都是用最柔软的棉和丝绸制成的。本季将一系列浪漫花卉融入到服装款式中去。

2019春夏-通体图案

2019春夏通体图案

浪漫的花卉以通体的形式展现,全面的装点服装,带来十足的甜美之感。

2019春夏-蕾丝&格纹

2019春夏蕾丝&格纹

蕾丝面料带来丰富的肌理质感,经典的格纹以清爽的形式呈现,带来无限浪漫的单品。

2019春夏-金色条纹&波点

2019春夏金色条纹&波点

设计师以经典的波点、条纹点缀装饰,金色的条纹描绘出梦幻般的色彩,展现出十足的高雅之感。

2019春夏-甜美蝴蝶结

2019春夏甜美蝴蝶结

设计师于单品的局部,以立体的蝴蝶结点缀装饰,于胸前或后肩部的异色蝴蝶结装饰,带来十足的甜美之感。

2019春夏-浪漫荷叶边

2019春夏浪漫荷叶边

柔软剪裁的荷叶边呈现于局部,起到丰富廓形以及结构的作用,营造浪漫氛围。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

Hucklebones的风格别具一格,Hucklebones为充满随和优雅的女孩创作迷人的作品。所有这些都具有永恒的魅力,他们漂亮的服装和配饰都是用最柔软的棉和丝绸制成的。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      19/03/2019