DOUUOD 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

DOUUOD儿童系列是纯粹和诚实的情感 ; 中性色彩标识品牌及其优雅符合时代潮流; 当代和前卫的款式适合所有场合。特征是舒适,精致,休闲和清爽优雅,舒适的面料,运动衫和柔软的羊毛制品,蓬松的针织品,松软的棉花,使用面料是实用和真实的,通过细节和精确的不断创新。设计师Elisabetta Mambelli的理念:稳定而不引人注目,这使她的标志得到了强烈的认可。通过良好的口碑,敏感性和护理实现了坚实的身份。“孩子是我们的未来”这是DOUUOD Kids的心脏。正是在孩子们身上,品牌得到了主要的灵感,它们是所有情感的源泉,无限的宝贵和基本的实用性。本季主打简约的条纹,舒适的面料,休闲时尚的款式。

2019春夏-简约印字

2019春夏简约印字

采用极简设计的字母在服装上进行装饰增添其服装的趣味性,百搭又时尚。

2019春夏-通体印花

2019春夏通体印花

图案以通体的印花形式展现在服装上,打造丰富的图案装饰效果,营造了满满的童真氛围。

2019春夏-蕾丝拼接

2019春夏蕾丝拼接

设计师用蕾丝拼接,塑造出立体魔力,打造实穿又时尚的潮流单品。

2019春夏-清爽条纹

2019春夏清爽条纹

将经典的条纹元素运用到服装中,搭配休闲的款式,经典与实用并存。

2019春夏-浪漫荷叶边&木耳边

2019春夏浪漫荷叶边&木耳边

柔软剪裁的荷叶边,将服装的结构以及廓形更加丰富化,层叠拼接的木耳边,突出其丰富的层次结构。

2019春夏-光泽与亮片

2019春夏光泽与亮片

大热的光泽面料或是动感亮片元素呈现于服装之上,造就更加个性化的体验,设计师将其更加直接的表达出来,带来极具未来科技色彩的单品设计。

2019春夏-时尚单品

2019春夏时尚单品

清新的色彩,以时尚的版型辅以丰富的立体褶皱,使服装极显质感,是时尚又百搭的单品。

2019春夏-舒适裤装

2019春夏舒适裤装

裤脚的喇叭设计、通体印花、光泽感、牛仔面料打造出一系列休闲实穿的春夏单品。

2019春夏-可爱婴儿款

2019春夏可爱婴儿款

荷叶边的设计将孩子的天真感展露无遗,专为婴幼儿打造的连体套装以柔和的色彩凸显舒适感。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

运用蝴蝶结、星星、金属材质、品牌logo设计出一系列小女生青睐的时尚单品。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

本季主打简约的条纹,舒适的面料,休闲时尚的款式,通过细节不断的创新。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      19/03/2019