KOLOR 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

2004年,日本服装设计师 Junichi Abe 创建了Kolor 品牌。他毕业于日本文化服装学院,曾就职于Comme des Garçons。他相信简约的设计理念会在男女季节性时装的设计中盛行。Kolor是成熟随性男士着装的代名词。日本设计师阿部潤一 (Junichi Abe) 于2004年创建了Kolor品牌,以独一无二剪裁及面料制作的修身外套及宽松七分裤开创其标志性风格,俘虏全球一众追随者。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

日本设计师阿部潤一 (Junichi Abe) 于2004年创建了Kolor品牌,以独一无二剪裁及面料制作的修身外套及宽松七分裤开创其标志性风格,俘虏全球一众追随者。

2019春夏-热烫马赛克

2019春夏热烫马赛克

运用热烫的工艺打造出马赛克的视觉效果,为服装带来更多的可能性。热烫的点缀不仅起到装饰作用还改变了款式的结构,宽幅的热烫装饰令款式增添了更多运动气息。

2019春夏-运动的浪漫

2019春夏运动的浪漫

设计师在充满运动风的系列里,加入一些柔美的女性浪漫,以不同的款式,蕾丝材质的拼接以及撞色的冲锋衣青春感十足,外套上局部的花卉和材质的拼接或休闲裤搭配花卉裙装的设计也是浪漫感十足。

2019春夏-波浪装饰

2019春夏波浪装饰

设计师将更具律动节奏感的波浪线作为装饰元素,全面的呈现在服装之上,波浪线条装饰俏皮又活力十足,为单品注入青春少女之感。

2019春夏-字母演绎

2019春夏字母演绎

设计师表示想要创作一个想做一个凌乱的画面,因此在T恤衫上印着不同大小的字——包括“细节”、“混乱”、“拼凑”,优雅”和“急救”等等这些英文装饰的T恤都适合于打造混搭风。

2019春夏-拼接组合穿搭

2019春夏拼接组合穿搭

明亮的高饱和色彩成为今后趋势,不管是色彩还是材质的组合碰撞让设计更具魅力,将旧年代的复古韵味融入到设计中,极具格调。

2019春夏-蕾丝提花

2019春夏蕾丝提花

柔软的蕾丝配以精致的提花,带来具有丰富肌理感的蕾丝提花设计。以及采用拼接式的设计使得单品的质感有了进一步的提升,将女性魅力彻底爆发。

2019春夏-绑带&浪漫印花

2019春夏绑带&浪漫印花

腰带束腰,更好的勾勒出女性的优美身材,简约的款式设计使风格也可以精致干练。经典的印花与图案的装饰。透露出浪漫女性气质。

2019春夏-相关展示

2019春夏相关展示

2004年成立于东京的高级休闲时装品牌Kolor是日本设计师阿部润一(Junichi Abe)本着“面向普罗大众、制作平衡面料、款式、价格及感觉多个方面的高级时装”的理念创建的。品牌完美体现着日本式的精准、雅致、低调,有着适合亚洲人的独特剪裁和有口皆碑的超高合身度。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      19/03/2019