PILI CARRERA 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Pili Carrera系列的起源可追溯到1963年,当时Carrera家族开始为婴儿开发针织品。1991年,该公司在维哥开设了第一家单一品牌店。2005年,Pili Carrera在佛罗里达州迈阿密开设了它在美国的第一家店。Pili Carrera在美国成立,现在位于佛罗里达州。本季凭借其丰富多彩的花卉图案,精致的面料以及精良的工艺,打造浓浓公主风,极具天真烂漫感。

2019春夏-甜美通体印花

2019春夏甜美通体印花

花卉依然是最大的亮点,甜美浪漫的花卉的设计,通体装饰使服装呈现十分饱满的视觉效果。

2019春夏-条纹&格纹

2019春夏条纹&格纹

设计师将斑斓的条纹元素和格纹元素营造出一种舒适感,搭配休闲的单品,经典与实用并存。

2019春夏-肌理面料

2019春夏肌理面料

丰富的肌理质感,以低调的色彩造就一抹精美绝伦的韵味。

2019春夏-甜美蝴蝶结&荷叶边

2019春夏甜美蝴蝶结&荷叶边

柔软剪裁的荷叶边,以拼接的形式对服装进行再次设计,呈现于服装上,为其带来更多装饰效果。蝴蝶结的装饰,带来更加清新甜美又不失浪漫的单品设计。

2019春夏-时尚单品&连体裤

2019春夏时尚单品&连体裤

连体套装以及时尚单品工艺精制的简约,舒适的版型和面料,彰显品质。

2019春夏-精美配饰

2019春夏精美配饰

孩子的世界最天真无邪,但小小的时尚宝贝,在日常的搭配总少不了配饰的装点,多风格的配饰,让宝贝的造型更加百变。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

在新的系列中,以大量的蝴蝶结以及花卉元素贯穿着整个系列,并利用精致的面料,呈现出了漂亮的服装和配饰,带来俏皮与精致并存的服装。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      15/03/2019