GUCCI KIDS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

1919年,意大利人古驰奥·古驰旅居伦敦和巴黎,耳濡目染下,他对当地时尚人士的衣着品位渐有心得。1921年返回佛罗伦萨后,他开了一家专门经营高档行李配件和马术用品的商店,出售由当地最好工匠制作的精美皮具,并在上面打上古驰(GUCCI)标志。古驰 (Gucci) 是意大利殿堂级时尚品牌。古驰 (Gucci) 是 意大利语,标准中文名为“古驰”,曾用“古琦”做中文名,也有译为“古奇”、“古姿”。古驰集团 (Gucci Group) 是全球最著名的奢侈品集团,古驰集团 (Gucci Group) 总部位于意大利弗罗伦萨,经营高级时装、香水、包包皮具、鞋履、手表、家居饰品、宠物用品等昂贵的奢侈品。古驰 (Gucci) 品牌作为古驰集团 (Gucci Group) 最享有盛名的时装品牌,以高档、豪华、性感而闻名于世,古驰 (Gucci) 的“双G”logo,以“身份与财富之象征”的品牌形象,成为富有的上流社会的消费宠儿,以其卓越的品质和精湛的意大利工艺闻名于世。

2019春夏-logo装饰

2019春夏logo装饰

品牌经典的logo字母标志采用不同形式的设计,在单品上进行点缀,标识品牌属性。

2019春夏-动物图案

2019春夏动物图案

延续近两年品牌大热的动物图案,搭配常规的T恤,精致又吸睛,童趣感十足。

2019春夏-花卉绽放

2019春夏花卉绽放

设计师采用全面装点的方式,亮丽有趣的色彩组合让整体风格显得摩登复古了起来,呈现丰富饱满的视觉体验。

2019春夏-通体图案

2019春夏通体图案

logo图案以极具个性的艺术设计排列以通体形式呈现在单品上,张扬而富有语言渲染力。

2019春夏-丹宁面料

2019春夏丹宁面料

牛仔的设计打造随性不羁魅力。绣花、织带拼接、洗水等不同的细节带来率性和时尚感。能带来随性潇洒的味道,非常受年轻消费群体的喜爱。

2019春夏-拼接的艺术

2019春夏拼接的艺术

运用撞色、蕾丝、织带等拼接的艺术在单品上进行点缀,活泼又有趣。

2019春夏-时尚单品

2019春夏时尚单品

抢眼的撞色亦或是工艺精制的简约单品,精致的细节,彰显品质。

2019春夏-婴儿款

2019春夏婴儿款

精美设计的婴儿款,凸显质感,实穿又吸人眼球。

2019春夏-精美配饰

2019春夏精美配饰

对于配饰的设计,丝毫不马虎,延续着成衣系列中的精彩,打造此次的配饰设计,logo标志彰显品牌属性。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

Gucci kids 系列延续成人系列的华丽配色,精致的工艺细节,珍禽猛兽的印花,logo标识和花卉盛开的场景。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      14/03/2019