BONPOINT 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

BONPOINT童装品牌创立于法国巴黎。1975年的一天,Marie-France Cohen打算为孩子选购色彩绚丽而又做工讲究的衣服,可她四处找,也找不到她所希望的漂亮衣服。于是,她萌生出了个念头——开一家属于自己的儿童服装店,Bonpoint就此诞生了。其设计部门的工作形式则保留了巴黎高级定制服的悠久传统,奢华童装理念在世界范围内声名远扬。Bonpoint的品牌理念简单却独树一帜,奢华与童装完美结合。本季以简单舒适的版型和面料,精致的细节设计显露低调奢华。

2019春夏-通体印花

2019春夏通体印花

采用了多种有趣的图案在服装上进行通体装饰增添其品牌的趣味性。

2019春夏-立体图案

2019春夏立体图案

运用刺绣、珠绣等工艺将简约的图案元素点缀在单品上,简约而富有色彩层次感。

2019春夏-浪漫花卉

2019春夏浪漫花卉

浪漫理念还在蔓延,花卉依然是最大的亮点,浪漫的花卉的设计,让服装更具艺术气息。

2019春夏-趣味字母

2019春夏趣味字母

采用多种组合设计的字母在服装上进行装饰增添其品牌的趣味性,带来丰富的图案装饰效果。

2019春夏-甜蜜樱桃

2019春夏甜蜜樱桃

logo重新演绎,带来丰富的视觉体验,使服装呈现十分饱满的视觉效果。标识品牌奢华属性。

2019春夏-格纹&条纹

2019春夏格纹&条纹

将经典的条纹与格纹元素运用到服装中,搭配休闲的款式,经典与实用并存。

2019春夏-简约丹宁

2019春夏简约丹宁

丹宁经过洗水工艺搭配装饰,带来个性潮流的单品设计

2019春夏-趣味针织

2019春夏趣味针织

采用多种趣味图案或者撞色螺纹以及织法的变化在服装上进行装饰增添其品牌的趣味性,简约而富有色彩层次感。

2019春夏-蕾丝&光泽面料

2019春夏蕾丝&光泽面料

蕾丝面料凸显浪漫质感,极具光泽感的面料,让视觉得以丰富化。

2019春夏-精致刺绣

2019春夏精致刺绣

精致的刺绣工艺,带来极具细节感的图形装饰,营造出一抹奢华的风情。

2019春夏-局部拼接

2019春夏局部拼接

面料的结合,塑造出质感及变化,拼色显得格外细致,展示年轻活力一面。

2019春夏-休闲夹克

2019春夏休闲夹克

设计师打造时尚感十足的休闲夹克,简约而不单调。

2019春夏-清爽裤装

2019春夏清爽裤装

舒适的面料,清新的配色,加以图案的装饰,带来百搭的休闲时尚单品。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

孩子的世界最天真无邪,但小小的时尚宝贝,在日常的搭配总少不了配饰的装点,多风格的配饰,让宝贝的造型更加百变。

2019春夏-搭配手册

2019春夏搭配手册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      13/03/2019