DESIGUAL 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

来自西班牙的 Desigual 品牌 ,每件作品均装饰有万花筒的图案和充满活力的色彩,精致斑斓的绘制和处处充满创意的点缀让 Desigual 系列宛如名画巨作般令人流连忘返。而繁复多元化的图形组成民族印花,全面绘制,更具饱满既视感。

2019春夏-万花筒的世界

2019春夏万花筒的世界

万花筒花卉装饰,一直是 Desigual 品牌的标志性元素,从没缺席任何一次舞台,此次也不例外,设计师以绚丽的色彩进行创作,带来更多吸睛效果。

2019春夏-民族风印花

2019春夏民族风印花

Desigual 系列宛如名画巨作般令人流连忘返。而繁复多元化的图形组成民族印花,全面绘制,更具饱满既视感。

2019春夏-趣味图案

2019春夏趣味图案

采用了多种有趣的图案在服装上进行装饰增添其品牌的趣味性,展现孩子天真浪漫的一面。

2019春夏-趣味条纹

2019春夏趣味条纹

Desigual 擅于运用斑斓的色彩打造奇妙视觉体验,与条纹元素的碰撞,层叠拼接带来丰富立体结构之感。

2019春夏-亮片&贴布绣

2019春夏亮片&贴布绣

细密的亮片搭配图片形成趣味的图形,多元化的组合带来丰富的装饰效果,鲜艳靓丽的亮片光泽充满了趣味时尚。精致趣味的贴布绣加以装饰增添品牌趣味性。

2019春夏-搭配手册

2019春夏搭配手册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019