MOTORETA 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

motoreta是西班牙南部,塞维利亚,一个具有独特身份和传统的魔术场所的儿童穿着年轻品牌,由Cristina Lopez-Lago和Maria Llerena创建,两位建筑师合作伙伴多年,与艺术与设计界紧密相连。在2013年,他们开始了这个创意项目,遵循他们在办公室开发多年的设计理念,适用于唤起童年的世界。这是Motoreta品牌成立的背景,简单但复杂,具有纯净的颜色和干净的形状。Motoreta的是由生活,孩子,建筑和艺术灵感自由创意的结果,对新设计和生产过程的承诺,Motoreta为儿童生产服装和配件,舒适而现代的切割,但具有艺术感。每个季节,Motoreta创造一个故事,演变在印花设计,颜色和纹理上,反映了他们对设计和儿童共同相处的重视。本季Motoreta将圆点,褶边,柔和的色彩,草帽等融入设计,带来别具风味的视觉享受。

2019春夏-彩色条纹

2019春夏彩色条纹

色彩是最能吸引人们眼球的元素,彩色条纹的设计轻而易举就能吸引目光,分明的色彩充满青春活力。

2019春夏-缤纷夏日

2019春夏缤纷夏日

设计师将斑斓的条纹元素创造出来的印花营造出来的冲击力不仅仅只是视觉上,明度超高的从色彩搭配上也是极具亮点。

2019春夏-清爽条纹

2019春夏清爽条纹

简洁明了的条纹给人一种很清爽的感觉,清新的色彩搭配更添几分孩童的活力色彩。

2019春夏-面料拼接

2019春夏面料拼接

不同元素的组合变化也使单品的色彩变化丰富多彩,自由而多变的组合形式印证着创新的诞生。

2019春夏-净色拼接

2019春夏净色拼接

本季将不同色块进行拼接带来丰富、跳跃的视觉享受。

2019春夏-黑白波点

2019春夏黑白波点

简约低调的黑白波点元素,是日常生活中也可选择的时尚单品。

2019春夏-浪漫荷叶边

2019春夏浪漫荷叶边

小巧可爱的荷叶边边运用在边缘上,与服装材质的拼接产生浪漫甜美的感觉,搭配独特的廓型显示独特少女气息。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

柔和的色彩融入设计感的饰品,带来别具风味的视觉享受。

2019春夏-搭配手册

2019春夏搭配手册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019