FINKID 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Finkid的理念是无限的运动自由,驾驶的冲动和发现的欲望。凭借简单的设计和他们产品的功能,他们的目标是设计不受约束,并促进并提供视觉愉悦的儿童服装。为了创造一个新的系列,他们与他们的孩子在平等的条件下,在游戏中,在游戏中,在日常生活中,在城市中和在自然中观看它们。

2019春夏-花衣服&波点

2019春夏花衣服&波点

充满活力的波点印花打造出趣味满满的时尚单品。散发着青春感轻快利落。全面装饰呈现活力十足的气息。

2019春夏-休闲外套

2019春夏休闲外套

简约版型打造休闲单品,加以图案和条纹的装饰,实穿又赋有童真感。

2019春夏-条纹控女孩

2019春夏条纹控女孩

条纹元素不管在什么季节或是任何年龄段都十分的受欢迎,以明亮简单的方式呈现,打造时尚潮流。

2019春夏-撞色长裤

2019春夏撞色长裤

色块拼接,形成强烈的对比,产生视觉冲击。款式休闲,塑造孩童的活泼之感。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

波点渔夫帽、经典针织条纹帽、防风帽和双肩包都是户外玩耍必不可少的单品,结合包边、条纹、波点元素,增加了不少时尚度。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019