EMPORIO ARMANI 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Emporio Armani 是意大利著名品牌 Giorgio Armani 的副线品牌。Emporio 是意大利文,意思是“百货公司”,Emporio Armani 喻意一间 Armani 百货公司,Emporio Armani 的产品种类很多,有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物等。◆ 安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 风格理念:安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 风格走年青路线,为爱Armani但不喜欢穿成熟的main line的年青人,提供了多一个不俗的选择,一间他们喜爱的生活百货。

2019春夏-少女心形

2019春夏少女心形

满底字母心形印花极富浪漫情怀,心形图案装饰,为服装增添了细节美,更加富有趣意。

2019春夏-连衣裙&短裙

2019春夏连衣裙&短裙

经典的短裙,在设计师的手里得以重新诠释,以多元化的图形对其进行装点,呈现出更多的趣味感。经典的连衣裙用简单的色彩呈现结合简约的设计剪裁,细节廓形的展现带来个性与青春的魅力,同时不忘活力。

2019春夏-百搭套头衫

2019春夏百搭套头衫

本季推出卫衣极简时尚套头衫款式,运用简单的字母和撞色,不管是在哪个季节,毫无疑问都将成为必备时尚单品。

2019春夏-休闲女裤

2019春夏休闲女裤

从运动短裤到休闲裤,运动休闲风格的风格贯穿于每一个季节,搭配美丽而独特的细节坐落在柔滑的休闲面料上。

2019春夏-运动套装&外套

2019春夏运动套装&外套

运动套装是运动时人们所喜爱的穿着方式,给人年轻而具有朝气的感觉,打造前卫而时尚的时装造型。

2019春夏-酷女孩的休闲T恤

2019春夏酷女孩的休闲T恤

Emporio Armani 多体现经典品牌LOGO、字母和线条的结合,为款式简单的T恤增添了一丝时尚趣味,同时也是春夏必不可少的时尚百搭单品。

2019春夏-穿搭展示

2019春夏穿搭展示

无论是简单的T恤搭配牛仔裤还是运动套装,都是给人活力满满朝气蓬勃的感觉。

2019春夏-周边配饰&泳衣

2019春夏周边配饰&泳衣

在这个凉爽的夏天,编织草帽泳衣无非是小孩的最爱,在海边玩沙、游泳都是夏天必备。经典的小圆头皮鞋、斜挎包同时也是春夏必不可少的时尚单品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019