FACETASM 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

日本潮牌新贵 Facetasm 的品牌名字从英文词语 facets (切面)演变而来,引申出它多面多元的设计哲学。始创者兼主理人落合宏理在享誉日本乃至世界的设计学校——文化服装学院里习得扎实的服装设计技艺,把灵感落脚于流行文化,在圈内前辈“安特卫普六君子”、以及品牌发源地东京的影响下,打破原有条框,培植出崭新的美学逻辑。褶裥半身裙和实穿外套更是在设计师的妙手剪裁下,于亲民大胆的街头潮装和不可方物的高级成衣两种风格间游刃有余,迸发出独特美感,令人不忍错过。

2019春夏-细碎毛边处理

2019春夏细碎毛边处理

细碎的毛边处理使丹宁面料更加的柔和,毛边的装饰让服装更加精彩。

2019春夏-流苏新潮装饰

2019春夏流苏新潮装饰

设计师以流苏营造出一抹民族氛围感,增添看点,提高吸睛度。带来装饰感的同时,更将优雅气质展露无遗。

2019春夏-运动休闲套装

2019春夏运动休闲套装

平衡化剪裁的廓形,将运动套装打造的更具实穿感,放量的下摆以及撞色的呈现将街头感与时尚感完全迸发出来。

2019春夏-花边拼接设计

2019春夏花边拼接设计

局部拼接的荷叶边带来立体的结构造型,将单调的服装,带来不一样的视觉效果。

2019春夏-独特的裁剪方式

2019春夏独特的裁剪方式

该系列服装以及裙装设计格外亮眼,廓型剪裁流畅,整体显得新奇独特。不仅展示了身材还显得新颖而独特。

2019春夏-纯色的经典演绎

2019春夏纯色的经典演绎

简约的色彩打造一抹纯净感,搭配干净的廓形,更具搭配性,纯净的色彩打造更多的舒适感。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019