VLEEDA 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

时装设计师兼艺术家Daeun Lee创造了VLEEDA,让她的作品流入服装,让穿着者在穿着她的设计时获得艺术乐趣。该标签于2014年推出,带来了可穿戴艺术感,印花符合女性风格。

2019春夏-优雅一字领

2019春夏优雅一字领

露肩一字领的设计简约而时尚,独特的衬衫一字领的设计加上泡泡袖或是双层结构的设计让服装更显个性时尚。

2019春夏-律动的蓝色海浪

2019春夏律动的蓝色海浪

设计师本季使用蓝色色系在服装上随意的进行晕染,不规则的图案变化更是宛若打破平静的水面,呈现出海浪的律动感。

2019春夏-画笔艺术笔触

2019春夏画笔艺术笔触

画笔笔触般的彩色图案,不同颜色交错于面料上,在面料上形成斑驳色彩的画布,让服装充满艺术的气息。

2019春夏-混合色彩搭配

2019春夏混合色彩搭配

丰富的色彩搭配描绘出趣味性的服装,多色穿插点缀的单品设计,呈现出充满时尚效果的视觉感受。

2019春夏-百搭衬衫单品

2019春夏百搭衬衫单品

本季经典的衬衫,以两种不同的长度呈现,宽松的廓形,彰显轻松氛围感,结合简约的色彩,带来百搭特性。

2019春夏-性感吊带&挂脖设计

2019春夏性感吊带&挂脖设计

吊带、挂脖十分具有夏季风情,秀香肩、露锁骨,VLEEDA可以将你妆点得性感妩媚,风情无限。

2019春夏-头巾配饰系列

2019春夏头巾配饰系列

VLEEDA本季推出的饰品主要是头巾,它们与衣服的颜色相搭配,色彩温和舒适,有着很强的搭配性。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      08/03/2019