ROSALITA SENORITAS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Rosalita Senoritas本季的设计主要运用潮流的印花在经典的版型上,非常适合跑步、跳跃、不假思索地唱歌,发现新动物,敢于用手拿它。上车然后摔倒,堕落并重新开始,不必考虑任何其他事情。

2019春夏-宣传视频

2019春夏宣传视频

本季的设计非常适合跑步、跳跃、不假思索地唱歌,发现新动物,敢于用手拿它。上车然后摔倒,堕落并重新开始。不必考虑任何其他事情。

2019春夏-卡通人物

2019春夏卡通人物

于单品中加入中式卡通娃娃和非洲玩偶图案,塑造了奇妙而迷幻的韵味。

2019春夏-甜美印花上衣

2019春夏甜美印花上衣

经典的上衣款在设计师的手里得以重新诠释,以多元化的图案对其进行装饰,呈现出更多的趣味感。

2019春夏-短袖连衣裙

2019春夏短袖连衣裙

设计师运用各种印花使得经典的短袖有无限的可能,本季的设计非常适合跑步、跳跃,让孩童们自由自在的玩耍。

2019春夏-甜美无袖连衣裙

2019春夏甜美无袖连衣裙

不同的花纹面料拼接于服装之上,丰富结构的同时,更加深化小女孩的甜美可爱,无袖的连衣裙版型也让孩童们更加无拘无束。

2019春夏-休闲外套

2019春夏休闲外套

设计师将趣味的图形对外套进行装点,呈现出更多的趣味感,舒适的净色针织开衫以简洁的版型塑造简约主义的休闲时尚感。

2019春夏-简约上衣

2019春夏简约上衣

运用心形、波点、条纹、烫钻装饰和净色打造出简单却不失乐趣的单品。

2019春夏-俏皮短裙

2019春夏俏皮短裙

经典的短裙,在设计师的手里得以重新诠释,以多元化的图形对其进行装点,呈现出更多的趣味感,净色的裙裤点缀其中竟也十分俏皮。

2019春夏-俏皮裤子

2019春夏俏皮裤子

格纹、荷叶边、明朗印花的运用使裤子呈现十分饱满的视觉效果,让女孩们穿上后展现独特魅力

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

无论包包还是丝巾,设计师都结合了图案设计,令作品更加趣味盎然。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      08/03/2019