LOUISE MISHA 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

2004年,Lucy和Kurt夫妇自创法国的童装品牌,2008年将其改名为「Frugi」,意为「大地的果实」,专门有机棉服饰,并正式加入爱地球的行列,成为1% For The Planet的会员,并通过国际GOTS有机纺织品认证,衣服舒适柔软是儿童最好的选择。品牌源自于设计师去印度的一次旅行,设计师将儿童和成人服装的界限打破,设计出可供妈妈和孩子共同穿着的舒适的单品,以精致的刺绣和舒适的材质打造出极富自然和浪漫气息的休闲单品。

2019春夏-刺绣趣味裙

2019春夏刺绣趣味裙

各种精美的花卉刺绣,依旧流苏和撞色的设计,带来趣味的视觉体验。

2019春夏-优雅连衣裙

2019春夏优雅连衣裙

袖子使用褶边使得服装更加的优雅,同时用花边和蕾丝的结合使得服装充满了青春可爱感,面料的舒适性也是一大亮点。

2019春夏-可爱的小裙子

2019春夏可爱的小裙子

柔软剪裁的荷叶边,结合流苏和花边,为服装营造十足浪漫氛围,呈现于结构边缘处,带来更加丰富的廓形以及结构,将柔美融入其中。

2019春夏-百搭上衣

2019春夏百搭上衣

无论是净色还是多元化的印花,都无一不体现了服装的吧优雅休闲感,同时也是春夏必不可少的单品。

2019春夏-女裤&连体裤

2019春夏女裤&连体裤

连体裤一直都是时尚减龄的象征,更加充分展现了小女孩的青春可爱。精致的刺绣设计以及流苏打造清纯可爱的小女孩形象。

2019春夏-小小女孩的短裤

2019春夏小小女孩的短裤

2019春夏-可爱泳衣

2019春夏可爱泳衣

随着夏天的临近,品牌推出了当季的泳衣设计,结合了各种清新色彩以及印花、褶皱元素,打造轻盈少女氛围单品。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

用铃铛、流苏等的结合使项链充满的趣味性。多元化的印花小包增增了海滩度假风,使得更加休闲。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019