RACHEL RILEY 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Rachel Riley是英国获奖儿童服装品牌,设计经典奢华童装,以其的品质和风格而闻名。服装主要以印花设计,和使用精致柔软的面料。

2019春夏-甜美花卉植物

2019春夏甜美花卉植物

设计师将水果、花卉和植物融入到设计中,并以它自然清新的魅力体现着女孩们纯美浪漫的气质。

2019春夏-复古小印花

2019春夏复古小印花

细密堆叠的复古小碎花,柔和甜美,柔软的面料搭配简约的造型,为服装带来几分浪漫优雅之感。

2019春夏-可爱简笔画

2019春夏可爱简笔画

设计师将可爱的简笔画融入设计当中,增添童趣味,尽显小女孩的活波可爱。

2019春夏-优雅立体面料

2019春夏优雅立体面料

采用精致提花锦缎、提花欧根纱、绣花棉等立体感的面料,高贵典雅,同时也带来丰富的视觉层次感。

2019春夏-精致打揽

2019春夏精致打揽

本季将各种精致的打揽工艺运用到服装中,不仅使款式不再单调,也增添了无限的浪漫气息。

2019春夏-甜美泳装

2019春夏甜美泳装

将夏季爱吃的水果、冰棒以及海洋世界的印花融入到泳装,亮丽的色彩打造少女的活泼感。

2019春夏-暖暖针织

2019春夏暖暖针织

本季将刺绣以及针法的镂空设计运用到针织衣物上,带来了更多的细节感,干净利落的版型精致而舒适。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

设计师本季采用华丽的面料和鲜艳绚丽的色彩打造可爱又潮流十足的配饰合集。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019