IKKS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

IKKS是法国著名童装品牌,IKKS的服饰一向充满自我的都市味道,在欧洲拥有超过2000个销售店。IKKS创立于1987年,定位是面向青少年的运动休闲品牌。在之后10多年的发展中,IKKS成为著名童装品牌。 近年来IKKS品牌在男女成人装上也有较好发展,IKKS在中国香港IFC开设了亚洲第一所旗舰店。生活节奏紧张的年代,休闲的服装的确给人一种轻松自我的感觉,孩子天真烂漫,童装本身要求活泼、可爱、轻松自如,故休闲成为ikks的童装发展的主流。

2019春夏-淑女的小裙子

2019春夏淑女的小裙子

采用简约版型打造个性十足的连衣裙单品,以简洁的裁剪塑造简约主义的休闲时尚感穿搭。多运用荷叶边和印花的结合体现了小女孩独有的青春魅力。

2019春夏-百搭T恤

2019春夏百搭T恤

经典的T恤,在设计师的手中,搭配上花卉、字母以及图形,结合大自然的魅力,玩转出更多花样,使其不再单一乏味。

2019春夏-休闲外套&卫衣

2019春夏休闲外套&卫衣

个性面料材质打造的外套将个性更加鲜明化,或是以干净的廓形,彰显外套的实穿性,开启时尚新篇章。套头衫卫衣是经久不衰的流行元素,一年四季都能看到它的身影,一件卫衣无论简约风或者是浮夸风,基本款或者是设计款,只要稍微用心搭配,都能让你在街头成为别人眼中的焦点,简而言之,不用刻意去凹造型,套头衫卫衣怎么穿都帅气。

2019春夏-清爽背心&泳衣

2019春夏清爽背心&泳衣

斑斓色彩的多元印花,以更为全面的形式绘制服装,带来一场真正的视觉盛宴,而手绘式和烫钻式的运用,则将更多艺术感融入生活。

2019春夏-休闲短裤&连体裤

2019春夏休闲短裤&连体裤

银色、黑色个性十足的运动短裤搭配简单的T恤就让人更好的体现了小孩子独有的青春活力。在连体裤上运用本身线的花卉刺绣以及牛仔和蕾丝的结合给人不失优雅的休闲感,又更完美的体现了童装的青春活力。

2019春夏-迷你小短裙&个性长裤

2019春夏迷你小短裙&个性长裤

百褶迷你小短裙或者个性十足的豹纹短裙,只要搭配简单的T恤就能彰显时尚休闲感,给人一种轻松自我的感觉。生童装本身要求活泼、可爱、轻松自如,故休闲成为ikks的童装发展的主流。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

浅色系的贝壳包彰显了小女生的清楚可爱。袜子上运用条纹、刺绣等手法在细节处体现了这一系列的设计感。

2019春夏-围巾&发卡&项链

2019春夏围巾&发卡&项链

项链、围巾上多元化的印花和流苏的结合,优雅又不失可爱。蝴蝶结的小发卡更能凸显小女孩的稚嫩感

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019