LES COYOTES DE PARIS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Les Coyotes de Paris是一家位于阿姆斯特丹的设计工作室,采用国际时尚方式。通过创始人兼创意总监Marieke Meulendijks对摄影,当代艺术,建筑和人们的兴趣,故事始于纯粹的情感创作。这些系列由Marieke的标志性手写和对细节和质量的关注定义。她寻求更有目的的日常穿着方法,重点是剪裁和不拘一格地使用定制开发的面料。

2019春夏-俏皮波点

2019春夏俏皮波点

充满活力的波点印花打造出趣味满满的时尚单品。散发着青春感轻快利落,是时尚俏皮的减龄单品。全面装饰呈现活力十足的气息。

2019春夏-印花与图案

2019春夏印花与图案

印花以满铺的形式装饰服装,带来浪漫十足的单品,使服装呈现十分饱满的视觉效果。局部的图案以别具一格的视觉感受衬托出一股可爱的感受,突出了少女的活泼青春。

2019春夏-条纹&格纹元素

2019春夏条纹&格纹元素

本季的条纹与格纹设计依然采用各种简洁配色,撞色让单品的设计呈现出十足的趣味和个性。清新的色调带来独具特色的休闲单品设计。

2019春夏-运动风尚

2019春夏运动风尚

随着人们对舒适穿衣的需求越来越高,休闲运动元素也渐渐融入人们的生活。柔软的面料、宽松舒适的廓形是我们对这一风格的定位,具有运动休闲的字母让整体的感觉更具欣赏性,这是休闲运动服的全新表达,追求一种更舒适的生活环境。

2019春夏-外套&荷叶边呈现

2019春夏外套&荷叶边呈现

外套单品以更为宽松的廓形打造舒适感,光泽的效果呈现青春活力感,多风格的外套带来百变时尚搭配。浪漫柔美的荷叶边边运用在边缘上,或是拼接产生浪漫甜美的感觉,搭配的廓型显示独特少女气息。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

每个系列的特点是重新发明的标志性形状,扭曲成现代的轮廓。这些是个人的,有目的的衣柜的基础,除了一次性之外什么都不是。从男性化的西装到女性化的织物和智能外衣。正在进行的探索,以完善我们时代的必需品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019