LESY 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Lesy位于佛罗伦萨市中心。是著名的高端儿童服装公司,由Lisetta Cosi于1964年创立。品牌擅于设计精美的液体丝绸,分层的薄纱和扇形褶皱,全部用精致的花卉元素创作。以卓越的意大利工艺而闻名,为3个月至16岁的儿童生产有限的和独家的女装礼服。Lesy相信创造独特的手工作品,年轻女孩将永远珍惜。每件衣服都完全在意大利制造,并由熟练的女工匠手工缝制。然后将它们手工包装并运往国际,为世界各地的小女孩带来童话般的幸福时刻。

2019春夏-浪漫花海

2019春夏浪漫花海

花卉元素依然占据着Lesy的舞台,设计师大量的使用花卉贯穿于整个系列当中,更加深化浪漫氛围。

2019春夏-花卉刺绣

2019春夏花卉刺绣

以刺绣工艺以及立体感花卉共同带来装饰点缀,将服装打造的更具精致细节感,加大耐看性,将品牌工艺完美展现。

2019春夏-立体花卉

2019春夏立体花卉

Lesy对花卉元素的热爱依然在延续,以立体化的花卉对服装进行再次的装点,打造十足生命力。

2019春夏-蕾丝提花

2019春夏蕾丝提花

柔软的蕾丝配以精致的提花,打造丰富的肌理质感,结合挚爱的花卉元素,将浪漫在这一刻释放。

2019春夏-蝴蝶装饰&裙装

2019春夏蝴蝶装饰&裙装

丰富色彩的蝴蝶,被作为装饰元素,全面的呈现于服装之上,将视觉再次丰富化,或是以亮片、镂空、薄纱等元素以及材质进行裙装的创作,带来小公主般的梦幻造型。

2019春夏-运动套装

2019春夏运动套装

钟爱裙装的Lesy品牌,此次带来了为数不多的休闲套装设计,为孩子们的世界增添更多运动细胞,贯穿于整个系列的花卉依然未被遗忘,以刺绣工艺加深细节看点。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

Lesy在配饰的世界里,依然让花卉占有最大的舞台,将Lesy的女孩打造的更具浪漫细胞,精致的手工艺,让立体的花卉更加逼真,带来十足的装饰性。

2019春夏-广告画册&橱窗陈列

2019春夏广告画册&橱窗陈列

Lesy精致的工艺依然在延续,以花卉元素贯穿着整个系列,让浪漫氛围愈加浓郁,让小女生也能拥有哟莫小浪漫。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019