3 POMMES 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

3 Pommes在法国诺曼底创建的儿童成衣品牌,分为三个系列,第一缕微笑”专为0到18个月的宝宝,“第一步”6个月到3岁的小孩,以及“第一次叛逆”专为3到12岁的孩子设计。拥有40年的经验,3Pommes休闲服装系列是有趣和俏皮的,陪伴孩子们,从0到12岁的童年阶段。

2019春夏-休闲外套&牛仔

2019春夏休闲外套&牛仔

个性的牛仔夹克、防风性能极好的外套,以更加多元化的风格打造,为孩子的时尚衣橱带来更多的选择性。或是以牛仔裤装,带来更多实穿性。

2019春夏-小淑女裙装

2019春夏小淑女裙装

以拼接工艺带来裙摆,将服装的结构更加丰富化,全面装点的花卉以及图形,为裙装增添更为丰富饱满的装饰效果。

2019春夏-刺绣细节

2019春夏刺绣细节

丰富多元化的刺绣工艺,将一抹民族氛围感融入其中,结合宽松廓形的裙装,让舒适感得以释放。

2019春夏-百搭上衣

2019春夏百搭上衣

经典的套头衫,在设计师的手里得以重新诠释,以多元化的图形对其进行装点,呈现出更多的趣味感。

2019春夏-浪漫荷叶边&泳装

2019春夏浪漫荷叶边&泳装

柔软剪裁的荷叶边拼接于服装之上,丰富廓形以及结构的同时,更加深化小女孩的甜美可爱。而泳装单品的设计,为游泳运动带来俏皮造型搭配。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

对于孩子们的世界,总是充满了各种各样好奇心,在此次,孩子们“闯入”3 Pommes的世界,开启一次关于旅行的时刻。在3 Pommes的世界里,孩子们得以快乐的成长。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019