PENNY BLACK 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Pennyblack 服饰创立于1978年,对那些钟情于易于穿着、风格不失华美、同时具有很高性价比的服饰的女士来说,Pennyblack 恰好迎合了她们的需求。Pennyblack 的女性思想新潮,能够时刻把握时尚的脉动,却又不为时尚左右,活力十足,又极具自主意识。她们是兴趣广泛的职业女性,可以根据不同的穿着场合进行自由搭配并且彰显个性的服饰一直是她们的钟爱。

2019春夏-条纹的装饰感

2019春夏条纹的装饰感

条纹元素,也算是在瞬息万变的时尚界里的元老了,简单而个性鲜明,无论是T台还是街头,条纹似乎从未抛离流行的步履之外,而是逐渐成为时尚界生命力最强的元素之一。

2019春夏-套装搭配组合

2019春夏套装搭配组合

简洁廓形的套装,将休闲进行到底,套装的设计免去日常搭配中的烦恼,以独特的花纹设计出更多装饰性。

2019春夏-浪漫的印花世界

2019春夏浪漫的印花世界

印花被设计师大量的使用,贯穿于整个系列中,以更为宽松的廓形,带来更加轻松舒适的体验,结合多元化的印花装饰,将浪漫进行到底。

2019春夏-收腰连衣裙

2019春夏收腰连衣裙

收腰设计凸显了女性的线条美,随意的腰带凸显简单随性,运用在腰间,能收紧腰部曲线,展现优美身姿。

2019春夏-无袖结构款式

2019春夏无袖结构款式

无袖是常见的时尚服装款式,裸露的胳膊带来性感气息,时尚大气。

2019春夏-吊穗绑带装点法

2019春夏吊穗绑带装点法

简洁的版型设计,以更为宽松的形式打造出舒适的单品设计,统一以吊穗绑带进行装点,带来浪漫的波西米亚之风。

2019春夏-V字领部设计

2019春夏V字领部设计

V字的领部设计,将女性性感的锁骨线条裸露出来,带来一抹优雅体验。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019