PEPE JEANS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Pepe Jeans 这个品牌是由伦敦三兄弟创立的,其成名史具有传奇的色彩――由最初的周末路边摊到如今发展十分迅速,拥有多家专卖店,并且引领欧洲牛仔时尚前线的一个世界知名品牌。其中经历了许多艰辛,但品牌的风格受到了许多年轻女性的热衷与追捧。

2019春夏-色彩组合

2019春夏色彩组合

色彩的拼接碰撞呈现崭新的视觉层次感。服装打造出来的色彩效果带来十分吸睛的效果。

2019春夏-活力印花

2019春夏活力印花

紧凑的印花或是图案大面积的铺张,亮眼的色彩让面料充满活力,花卉之间的紧密排列让色彩激发出最大化,绚丽又显眼。

2019春夏-字母演绎

2019春夏字母演绎

以字母元素带来趣味的装饰点缀于服装之上, 明亮的色彩更显趣味时尚之感。

2019春夏-牛仔面料

2019春夏牛仔面料

牛仔强调了中性的时髦感,又不会扩张视觉感,带来随性潇洒的味道,非常受年轻消费群体的喜爱。不管是纯色的牛仔还是水洗都十分耐看有味道。

2019春夏-条纹畅想

2019春夏条纹畅想

撞色的条纹色彩组合让服装视觉效果突出,颜色之间的对比大大加深了服装的视觉印象。将舒适的针织衫带来时尚的休闲单品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      07/03/2019