WILD & GORGEOUS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Wild&Gorgeous为大儿童创造了漂亮的衣服,从女装品牌i love gorgeous中演变而来。Wild&Gorgeous于2016年9月推出,由Lucy Enfield和Sophie Worthington设计。本季的系列灵感来源于电影“布莱顿硬糖”,精致的花卉,棉质面料上设计的精美刺绣细节以及立体装饰等做为设计特点。

2019春夏-灵感来源《布莱顿硬糖》

2019春夏灵感来源《布莱顿硬糖》

本季的系列灵感来源为改编自同名小说布莱顿硬糖的电影,根据剧中的服装的纹理、渲染的本色以及英式的风格特点作为创意的核心。

2019春夏-立体装饰

2019春夏立体装饰

设计师使用华丽的亮片、烫金、金丝网布等融入装饰,为其增添丰富的肌理质感,也给外观增添了不少魅力。

2019春夏-浪漫花边

2019春夏浪漫花边

本季浪漫花边在单品上的运用,带来十足童趣甜美之感。

2019春夏-甜美饰边

2019春夏甜美饰边

将甜美的流苏与绒球沿着服装边缘延伸,充满乐趣和欢乐,非常适合任何小潮人。

2019春夏-浪漫连衣裙

2019春夏浪漫连衣裙

为了满足不同人群的消费需求,设计师们善用各种细节打造出各种不同风格的连衣裙,去满足不同的风格以及各种着装需求。

2019春夏-精美刺绣

2019春夏精美刺绣

各种精美的刺绣,带来趣味的视觉体验。

2019春夏-配饰合集

2019春夏配饰合集

设计师将设计元素融入到包包、发箍当中,打造休闲甜美的潮流配饰。

2019春夏-广告画册

2019春夏广告画册

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      06/03/2019