FENDI 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

芬迪 (FENDI) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。1925年芬迪品牌由阿黛勒·芬迪正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品。1955年首次举行芬迪时装发布会。1965年,由于卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪(FENDI)逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装、泳装等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等。发展至今,芬迪品牌以其奢华皮草和经典手袋在世界高级时装界享有盛誉。

2019春夏-牛仔时髦感受

2019春夏牛仔时髦感受

牛仔单品,依然以酷炫帅气风呈现,以简约的色彩加大可搭配性,细节的设计带来随性潇洒的味道。

2019春夏-长尾小鹦鹉图案

2019春夏长尾小鹦鹉图案

经典的服装,饰以长尾小鹦鹉图案,以密集印刷的方式装饰在单品上,看起来更像是在丛林里穿梭。

2019春夏-趣味皮草设计

2019春夏趣味皮草设计

Fendi的标志性皮草与玩味主义的运动风短款棒球夹克相结合,领间配以编织格纹的细节装饰,把皮草的华贵与棒球夹克的活力感融为一体,趣味皮草的定义诠释的十分恰当。

2019春夏-立体感Logo

2019春夏立体感Logo

这一季,FENDI的经典老花以一种全新的面貌登场。设计师创新性的将经典的双F标志以立体感压纹的方式植入进单品中,无论是枕头形包包还是直身半裙,亦或是宽大版的棒球夹克,都可以看到这一元素的实现,让人一眼深谙这就是FENDI。和大面积平铺的老花logo相比,立体感的压纹不仅可以延续品牌的标志性文化,同时也更加含蓄,以一种婉转且低调的的方式呈现出品牌的独特质感。

2019春夏-打眼功能性口袋

2019春夏打眼功能性口袋

在如今的手机时代,真的需要背包吗?于是两位设计师将各种功能性的口袋设计在衣服上上,真正意义地“解放双手”。

2019春夏-“FF”字母标志

2019春夏“FF”字母标志

本季密集的“FF”标志字母以通体打造丰富的色彩与图案装饰,带来极致奢华感受。

2019春夏-探索丛林的秘密

2019春夏探索丛林的秘密

内嵌拼接的裙装也让人惊艳,每一片叶都是单独拼接,立体感和肌理感爆棚。

2019春夏-舒适柔软针织

2019春夏舒适柔软针织

色彩的组合简洁时尚,活力十足,色彩的碰撞给基本款单品带来新的活力,高领同时也让毛衣更加温暖。

2019春夏-连衣裙系列

2019春夏连衣裙系列

腰部的收紧完美的体现了女性纤细的腰肢,像待开的花苞,不过分的娇弱,也不过分的强势,绝非娇美,但却有力量。

2019春夏-百褶折叠&皮草连衣裙

2019春夏百褶折叠&皮草连衣裙

不规则纹样的皮草连衣裙,搭上白色腰带,完美的营造出一种柔美而豪华的体验。将整烫压印的百褶呈现在裙装单品上,将其结构打造的更加立体。

2019春夏-紧身套装&透明PVC材质

2019春夏紧身套装&透明PVC材质

PVC的强劲趋势,让FENDI也都无法忽视这一元素。透明PVC皮质配驼色拼皮的,在时髦和复古中寻找平衡,服装自带挺括感,实用且奢华。搭配胸衣的运动套装变得更加时尚有型,还可以搭配运动宽松短裤,增加造型感。

2019春夏-包包系列展示

2019春夏包包系列展示

FENDI的包包也是整个系列中不可忽视的细节,在经典的款式上面增加了皮革拼接口袋,在增强功能的同事,体现了包袋怀旧质感。多口袋的mini腰包不仅可以跨于腰间,还可以别于胸前,看似繁复,但实用性满满。不仅中和了率性套装的凌厉感,也给厚重的皮草带来更多的层次感,让人眼前一亮,凹造型必备的利器。

2019春夏-配饰系列合集

2019春夏配饰系列合集

Fendi的2019春夏主题是都市丛林,沙色、军绿色、暖橘色、浆果色代表着大自然的韵味,而经典的黑色与白色则彰显着都市的质感。

2019春夏-宣传画册

2019春夏宣传画册

虽然整个色系感觉更偏秋冬季的暖色调,但因为材质的轻薄反而形成了鲜明的反差,各种透明的纱质面料营造出春夏季的轻盈明朗。

2019春夏-拍摄场景

2019春夏拍摄场景

由 Karl Lagerfeld 掌镜,这次广告企划的场景设计从 Fendi 在罗马的总部建筑得到许多灵感,场景彷彿是特别为全新系列所建造的大型现代画框,传达 Fendi 品牌的 DNA 与经典的传奇浪漫故事。

2019春夏-后台相关

2019春夏后台相关

芬迪 (Fendi)这一季的色调依旧经典,温暖的大地色中和了硬朗的轮廓,运用大量的皮革材质个性帅气却因为颜色的搭配而减少了距离感。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      05/03/2019