2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

裤子作为必备的时尚单品之一,选择一条具有设计感的裤子能体现出对于时尚追崇的态度,裤子腰头的设计强调了结构,腰头的不对称与外翻等设计让裤装的造型百搭又潮流时尚。

2019春夏-腰头外翻

2019春夏腰头外翻

束腰的裤装腰部外翻的创意,在不改变穿着习惯的前提下给人新颖的感觉,同时又具有趣味性与层次感,放松自然下垂的腰头更能衬托出腰部的纤细。

2019春夏-不对称腰头

2019春夏不对称腰头

裤子前襟腰头做出高低不一致的效果,打破了视觉平衡感,摒弃了以往对称的形式,让裤子造型更加独特。

2019春夏-V型腰头

2019春夏V型腰头

裤子腰头V型的剪裁打破了裤装原本平整无波的固定概念,前襟处小V型的剪裁让裤装更具造型感与线条感。

2019春夏-双腰头

2019春夏双腰头

双层腰头在腰部打造出两层布料的丰富视觉感受,双层面料能够运用叠加的设计手法去诠释腰部设计,裤子的双腰头让裤子更具层次感,让裤子的设计更加丰满。

2019春夏-纸袋腰头

2019春夏纸袋腰头

纸袋裤的设计重点在裤腰部分,收紧的腰头设计使裤子的上部分呈现打褶的形态,,而裤子中间具有充足的空间感,产生丰富的视觉效果。

2019春夏-Logo腰头

2019春夏Logo腰头

在裤子的腰头用品牌名做字母图案,在服装中融入了运动的风格,以及色彩的不同效果,表现出不一样的独特感。

2019春夏-加长腰头

2019春夏加长腰头

裤装加长的腰头设计从视觉上就拔高了腰线的水平线,加长了腿部线条,在穿搭上占据了更高的优势,系带的收束设计也强调了腰线的重要性。

2019春夏-材质拼接

2019春夏材质拼接

腰头与裤子用不同的面料拼接让设计产生趣味感,两种截然不同的裤子面料在腰头处拼接展现,制造出两件式的错位视觉,含蓄的强调了腰部的位置。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      13/03/2019