2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

对于春季来说,穿半身裙是比较优雅有女人味的穿搭方式,半裙是比较百搭的单品,层搭使得穿搭不再那么朴素,半裙腰部别出心裁的设计能更好的将女性优雅的气质衬托出来。

2019春夏-前襟拉链

2019春夏前襟拉链

半裙前襟用不同色彩的拉链,在实用的同时更加具有装饰性,拉链的字母的印花更显时尚感。

2019春夏-纸袋腰头

2019春夏纸袋腰头

半裙的腰部做成像是纸袋裤的样子,腰部因为束带形成的褶皱呈现出自然的美感,下摆的形状更能衬托出腰部的纤细。

2019春夏-单边翻折

2019春夏单边翻折

腰头部分一边翻折下来更显层次感,同时不同面料更能对比出面料本身的特点,焦点集中在腰部让腰部的视觉更加丰富。

2019春夏-腰头翻折

2019春夏腰头翻折

半裙腰头部分的翻折呈现出倒V的形态,让腰部更加具有设计感,翻折出来的腰头还可以运用不同的面料让服装的效果更加丰富。

2019春夏-V型腰头

2019春夏V型腰头

半裙的腰头剪裁成小V的样子打破常规,V 型结构线条在面料上进行分割,V型的结构线条让整体比例更加协调。

2019春夏-腰间环扣

2019春夏腰间环扣

精致的环扣装饰凸显出简约美感,打造简单而考究的服装造型,就想是画龙点睛之笔,是简约服装必不可少的亮点。

2019春夏-腰部绑带

2019春夏腰部绑带

绑带作为永不过时的装饰元素,可以系成蝴蝶结也可以用简约的系绳方法,即便是简单不过的单品,加以绑带的点缀,也能打造出十足的时尚格调,

2019春夏-腰头搭片

2019春夏腰头搭片

腰头部分的搭片在视觉上让臀部更加丰满,同时的具有层次感衬托出腰部更加纤细的效果,这种设计会让女性显得更加年轻有活力,是非常值得入手的时尚单品。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      12/03/2019