ROCHAS 2019春夏女装品牌分析

2019春夏-首页

2019春夏首页

Rochas 品牌由 Marcel Rochas 在1925年创立的高级时装品牌。Rochas 经过了半个多世纪的流行风潮,创造了无数的时尚话题,这简单、亮丽、高品质的品牌典范,曾是名人明星出席重要场合的首选品牌。Rochas 不但在香水市场占有一席之地,同时,也为世界的流行时尚写下了不朽的扉页。Rochas 品牌创始人 Marcel Rochas 是位在时装史上有里程碑意义的设计师,他发明了2/3长度的外套,第一个为裙子缝上了口袋。在时尚界,Rochas 曾经代表了颠覆、华丽,以及其按身份定制所带来的无以复加的尊贵。Rochas 的设计低调而注重细节,大都是黑灰色调的高档手工缝制礼服,强调面料和手工镶嵌的华丽工艺。

2019春夏-兽纹,野性魅力

2019春夏兽纹,野性魅力

充满野性的豹纹,将服装打造的更具个性魅力,而斑马纹也是以低调的色彩进行呈现,将其打造的更具看点。

2019春夏-平衡化,利落剪裁

2019春夏平衡化,利落剪裁

平衡化的设计理念,带来此次的西装以及外套设计,以简约的色调,加强实穿感,将利落与独立进行到底。

2019春夏-裙装,优雅小女人

2019春夏裙装,优雅小女人

以暗黑系的黑色将裙装打造的更具神秘感,或是以低调的色彩进行裙装的设计,素雅之感轻松营造。

2019春夏-亮片,个性折射

2019春夏亮片,个性折射

极具光泽感的亮片,或全面或局部呈现在服装之上,将服装打造的更具看点,折射出十足的个性感。

2019春夏-提花,精致开启

2019春夏提花,精致开启

野性魅力的豹纹不单单只是以印花呈现在系列中,设计师以提花工艺进行再次绘制,描绘出更多精致细节感。

2019春夏-羽毛,浮动韵律

2019春夏羽毛,浮动韵律

设计师采用柔软的鸵鸟羽毛带来轻柔的浮动韵律,唤醒女性的柔软与浪漫的一面。

2019春夏-周边配饰

2019春夏周边配饰

在配饰的世界里,大量的延续着成衣的风格,使其搭配时拥有更好的选择,不会使造型过于冲突。

2019春夏-参展嘉宾

2019春夏参展嘉宾

Rochas与历史悠久的法国供应商合作,展示他在展会上使用的高级时装面料。对于新的2019春夏系列,众多社交名媛、时尚博主,明星艺人以及应邀嘉宾聚集在秀场,共同见证新的时尚之旅。

2019春夏-秀场相关

2019春夏秀场相关

系列中出现的斑马纹以及豹纹提升了邪恶的“黑色时期”,而柔软的鸵鸟羽毛则带来更多浪漫感,新的系列将“暗黑”与“浪漫”相结合,演绎新的时尚盛宴。

小技巧

推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳

也可用空格键,左右键滚动浏览

WOW-TREND

      15/10/2018